_забава_
а ты обрати внимание на этот топик то. я его изучил и могу сказать следующее:
Я играю с родственником/супругов/супругой с одного/соседних компьютеров. Как не получить маску?
т.е. изначально тот топик был создан для таких случаев, как:
1. игра с родственником/супругом/супругой с одного компьютера
2. игра с родственником/супругом/супругой с соседних компьютеров.
и всё
если интересно - пробегись по первым страницам и обрати внимание о чём пишут люди. вот для этого был создан тот топик.
но, как это бывает, люди ищут ошибки в игре, в разночтениях и восприняли следующую фразу:
Регистрация игрового брака между подобными персонажами разрешена.
так, словно можно регать мультов ради заключения игрового брака.
НО. изначально то эта фраза была сказана в контексте
Вам запрещено:
- совершать любые передачи между собой любым способом;
- входить в 1-н и тот же бой с 1-го компьютера (из разных окон или через окно и клиент и т.п.; как ПВЕ, так и ПВП; как одновременно, так и по очереди)
и как разрешение - заключение брака.
именно для этих двух случаев:
1. игра с родственником/супругом/супругой с одного компьютера
2. игра с родственником/супругом/супругой с соседних компьютеров.
то есть это разрешение на заключение брака тем, кто играет с родственником/супругом/супругой с одного компа.
а не одним кулачком с одного компьютера.
т.е. это не индульгенция на обход игровых ограничений, а разрешение для
разных людей играющих с
одной сети.
таким образом, это использование ошибки разночтения и неверного понимания ситуации в целом. и нарушение концепции самой игры\правил - обхода игровых ограничений ради пользы
основному персонажу.
т.е. второй персонаж не является игровым, а является мультом\придатком первого созданный исключительно с целью перехитрить других игроков.
к слову, если речь зашла об использовании игровых ошибок, вот вам ещё пример использования таковых игрулькиным:
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=651080571
35+ напасть может только в форте, в пустыне - по свитку. тут пустыня, нападение на моба. каким образом он обошёл игровые ограничения и каким образом он эксплуатирует игровую ошибку - я не знаю.