03:07, 18 авг 2018
Я небуду Тасика озвучивать-он своё получит, но когда перчу меняешь с комплектом-всегда было или-или...Что я имею ввиду(пойдём от того, чтоб всем понятно было), магия меняется стрела на подходящую под твой комплект, нижняя тоже меняется под твой комплект,и дебаф менялся тоже под комплект!!!!Этого нетТО есть ты перчу резониру\ешь-у тебя есть дебаф, который нужен, куешься-его нет. Объясню на пальцах=-ковался в танка-резонировал перчу-получил 3и магии, которые мне и надо=дебаф крита, меч против травли(огонь) и свет ударную.Так вот...был антибаф на крита в танке, а стал нейтральный-в наковальнях неуказано, что магия дебафа будет изменена!!!! Ковался в танка-был антибаф на уба, так как в крите был на на танка! Считаете это нормальным?
Серега UA
Первый раз слышу, что там рандом, это нигде не указано магия -на всегда и ты уже сам т неё прыгаешь)))
Если накинуть сглаз на хп и пульнуть клеймом и так наобарот-какой эффект будет?)))
Так вот, имейте совесть-на нейтральную изменился дебаф!!! всё изменилось, как надо, НО дебаф?
И да, слово ЧМО-это ругательство
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика