Не работает, начал бить мобов и решил проверить, в чате пишет, что способность принесла столько-то, но в карман не прибавляется, тока от мобов. Поправьте, проверьте пожалуйста! Дабы в светлом будущем оно прибавлялось ) http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=509016604 вот ссыль на один из боев
Я не знаю, но друзья рассказывали, что во многих онлайн играх существует пвп, ежедневные сражения меж игроками, но это уже совсем другая история...
ты с дуба рухнул? или тебя яблоком придавило?
в сражении и убить могут, попортят всю картинку в экране...неееее....мы на мобах сидим, ресы собираем, и радуемся. Такую веселую и мирную ферму во всем инете не найти. тока тут
Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !
ты с дуба рухнул? или тебя яблоком придавило?
в сражении и убить могут, попортят всю картинку в экране...неееее....мы на мобах сидим, ресы собираем, и радуемся. Такую веселую и мирную ферму во всем инете не найти. тока тут
А, точно, я ж забыл.
П.с. Мудрости твоей поражаюсь
а как с другим игроком побиться? я слышал про какие-то толи шахты, толи подвалы, ток не понял где их найти
Это, наверное, в тестовом режиме запускалось, во время формирования планеты земля. Я вообще не в курсе.
Вспомнил "нашу Рашу"))
-Кто это сделал?
-РРребят, я не в куРРрсе!