«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SOLS

ЗА чем спутки арт
    01:34, 27 дек 2013

Вапрос зачем спутки арт на инту если спутка каторая на против без арта ходит первая непонимаю
  • 01:46, 27 дек 2013 
    Night werewolf
    SOLS
    а ты с артом на инициативу всегда первый ходиш? если нет то вот и ответ а если да то тебе везет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:47, 27 дек 2013 
    -InFEARios-
    Работа инициаты - один из главных спонсоров форумок
  • 09:08, 27 дек 2013 
    -Многоликий-
    Большее количество инты не гарантирует первый ход, а лишь увеличивает шанс пойти первым.
  • 11:55, 09 янв 2014 
    Пиркс
    Бред это всё, незачем арты, если они не работают, много раз уже замечал это, уберите арты, чтобы уровнять шансы, и ресы пустить на более благое дело.
  • 13:05, 09 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    арт на инициативу спутке на мобах отлично помогает. в боях спутниц зависит от противника+ранд чуток роли играет.
    всем приятной игры
  • 13:19, 09 янв 2014 
    -Томагавк-
    -Карнелиус-
    А как ты объяснишь тот факт когда на персе 350+ инициативы,а противник с 0 или 30 ходит первым,причем не раз,а подряд раза 3?

З.Ы.Плюс к ТС,бью мобов с синим артом,такое чувство что он серый...
  • 13:47, 09 янв 2014 
    luserna
    да с недавнего времени синий брас перестал работать, что на мобах особенно фронтовых, что в пб
    когда спутка с зеленым брасом 3 раза за бой ходит первой это уже система, никаким рандом тут не пахнет
    учитывая что раньше таких проблем не наблюдалось, резкое ухудшение сложно не заметить
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 18:37, 09 янв 2014 
    булатный зуб
    2 серых прта на инту. почти всегда первый. втф?!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 19:01, 09 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Бил тут тотемы и ставил аж три арта на инициативу
    600+ было
    Так при активации тотема каждый 3- бой начинал ход моб
    Наверно у него инициатива тоже порядка 400-500
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1