Уважаемый инк не мар случайно чето тема ему не понравилась.Про увароты маров в ссылке ни чего не было. 3 уварота подряд у маров ето нормально?? я уже не говрю про криты.
Уважаемый!!! Скажите спасибо что вас закрыли в первом топе. А то скоро довыступаетесь, админы психанут и порежут вас чтоб жизнь малиной не казалась. Мар три раза увернулся вам...))) Меня в 50% боёв стражи критуют чаще чем я их, а ещё и блоки на уловке и увороты чаще идут и откат от жертвы режется. Мару уба проще убить чем стража без обкаста, а вы недовольны(!!!
да все нормально пашет, не во всех комбинациях затарки конечно, но в целом норм. иногда могу убить равного уоврота, иногда могу слить равному стражу. с остальными как и должно быть бьюсь.
всякое бывает, чего паниковать то? сегодня только страж увернулся от меня 2 раза подряд и между уворотами еще и кританул (без уловки), и что? мне надо было на форум бежать топ создавать?)
Понимаю, что говорить об этом бесперспективно, но действительно, такой ранд недоумение вызывает. Мар вчера от меня 3 раза подряд увернулся, следом танк 2 раза подряд и я под фиолет изразцом на ловку+серая сферка 3 раза Так смешно, аж плакать хочется.