«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Рубитель Голов

увароты маров .
    11:34, 20 апр 2012

Уважаемый инк не мар случайно чето тема ему не понравилась.Про увароты маров в ссылке ни чего не было. 3 уварота подряд у маров ето нормально?? я уже не говрю про криты.
  • 11:50, 20 апр 2012 
    нормально. я уворачивался 3 раза подряд. от моба правда.
    был в шоке.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:51, 20 апр 2012 
    RMX
    А 2 крита 2 уворота подряд у стража это как?? или мар например лупит меня критами через удар а я стою как вкопанный???

Рандом китайский, треугольник НЕработает, что дальше то, уже хорош ныть, ной не ной протестуй не протестуй ситуация неизменится
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:33, 20 апр 2012 
    Мечеслав
    Рубитель Голов

Уважаемый!!! Скажите спасибо что вас закрыли в первом топе. А то скоро довыступаетесь, админы психанут и порежут вас чтоб жизнь малиной не казалась. Мар три раза увернулся вам...))) Меня в 50% боёв стражи критуют чаще чем я их, а ещё и блоки на уловке и увороты чаще идут и откат от жертвы режется. Мару уба проще убить чем стража без обкаста, а вы недовольны(!!!
  • 17:54, 20 апр 2012 
    Эндагор
    да все нормально пашет, не во всех комбинациях затарки конечно, но в целом норм. иногда могу убить равного уоврота, иногда могу слить равному стражу. с остальными как и должно быть бьюсь.
  • 18:13, 20 апр 2012 
    Lucifire
    всякое бывает, чего паниковать то? сегодня только страж увернулся от меня 2 раза подряд и между уворотами еще и кританул (без уловки), и что? мне надо было на форум бежать топ создавать?)
  • 18:27, 20 апр 2012 
    Маска11
  • 19:19, 20 апр 2012 
    _ValEr4a GE_
    Эндагор
    боец судя по подаркам особой)
  • 20:38, 20 апр 2012 
    Понимаю, что говорить об этом бесперспективно, но действительно, такой ранд недоумение вызывает.
    Мар вчера от меня 3 раза подряд увернулся, следом танк 2 раза подряд и я под фиолет изразцом на ловку+серая сферка 3 раза
    Так смешно, аж плакать хочется.
    Деструктив.
Страницы: 1