ребят , я тут жениться собрался, но многого не знаю,подскажите,у кого есть опыт 1. какие кольца сколько дают + к хп и силе? 2. налог какой взымается,при передаче платы за услугу регистрация,жрецу? 3.надо ли передовать кольца жрецу? и есть ли за это налог? спасибо заранее
1 если не ошибаюсь то все кроме зеленых дают 3% к силе и хп (изначально, чем дольше вместе тем больше баф будет) цвет колец определяет возможность использования в неделю, красные 4 раза, фиолетовые 3 раза.. 2 налог вероятно обычный, 700 монет если не ошибаюсь оплата за церемонию 3 вопрос к жрецам з.ы ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уффик Все верно на зеленном кольце бафа нет. Процент дают все остальные одиновый процент отличается к-вом бафов в неделю. Начинается с 3% к ХР и силе, через 2 месяца 6%. Дальше не знаю.
пофиг сколько бафов, пофиг сколько раз в неделю, мы решили красные купить и фсе, щеп было адын раз и нафсигда. Раз уж мы аристократы то и свадьба должна быть по высшему разряду)) а вообще http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=22486&f=33 вам сюда) Счастливого бракосочетания)