Ну да))) когда вы по кустам, мы не вопим меряться)) О тут вдруг люди отдохнуть решилися, так сразу бьете ся в грудь с остервенением)) Может тоже вернуться в реал ненадолго стоит? Верьте, там стоко интересного)
koligin Да ты психолог) откель про нервы прознал?)) Ну ты , не я начал ентот топ) хотя от тебя (уважительно просматривая гардероб Колигина) не ожидала) Удачи)
ссорь если чемт обидел , я про то что ну ни как себя в грудь не стучу.... никоим образом , прост повоевать охото и неважно с кем и с малыми и с большими , мне важен сам драйв от боя и при этом получаемый адреналин)) ПУФанка ССорь еще раз если прозвучало чтот резко с моей стороны(((
koligin Перестань, никоим разом не обидел) Сама иногда без боев скучаю) я так..разговор поддержать) пока время есть) А подколки с моей стороны носят только позитивный характер)
Ну да))) когда вы по кустам, мы не вопим меряться)) О тут вдруг люди отдохнуть решилися, так сразу бьете ся в грудь с остервенением)) Может тоже вернуться в реал ненадолго стоит? Верьте, там стоко интересного)