В ущелье, в магазине у торговца, обнаружил предлагаемый к покупке кровный кристалл заточки.... Но только за брюли ((( . Так что в новостях вместо фразы: Некоторые покупки в нем можно оплатить бриллиантами; следует написать: Некоторые покупки в нем можно оплатить только бриллиантами: Как то так, я думаю.
у меня кровная заточка на тропе утопленников за 400 голда стоит смысл ее покупать ? если на ауке такиеже цены ? а в новостях стоит цена 80 голда .Где правда ?
Вы посчитайте блин =) За брюли чуток дешевле ) Это 2 разных лота, сегодня чуть дешевле за брюлики, через несколько разменов выпадут такие же лоты за золото, но дороже
люди, откуда в вас столько негатива?! год играли без магаза и ничего. не нравиться не берите, в чем проблема то? халявы не будет неужели это вам не понятно
люди, откуда в вас столько негатива?! год играли без магаза и ничего. не нравиться не берите, в чем проблема то? халявы не будет неужели это вам не понятно
а как не ныть!!! ведь если не капать на мозги админам, они никогда не сделают, чтоб при регистрации давали 25 лвл и синий фулл сет, заточенный до краси!!!!
http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=578 за 9 шт 0.12 брюлей (вот прям побежал 5 руб. класть в игру) админы сделайте две цены на один и тот же товар - одна за брюли другая за игровое золото. увидеть патронташь или вещь какую в магазине и так шансы мизерные, а как выпадет так обязательно за брюли будет. да?