Ситуация . Были в яме . Убили босса - вещь в сумке . во время передачи ( буквально за секунду до нее ) группу покидает один из игроков ( вещь по договору не его , поэтому ему нет резона оставаться в группе) далее происходит следующее- список членов группы в экране распределения меняется , следовательно вещь попадает человеку , ник которого оказывается первым в списке )) обидно , не правда ли? в данном случае вещь предназначалась мне ( главе этой группы ) в другом случае меня бы еще и обвинили в кидалове (( отсюда вопрос - нельзяли сделать так , чтобы список игроков в разделе распределения вещей не изменялся так бысто ? ( просто я подозреваю , что некоторая часть *кидал * таковыми не являются ..) извините за столь пространный пост ))
Действительно баг присудствует. При выходе из группы одного из членов, в окне выбора члена группы производится сброс, но из за того что галочка выбора вещи не убирается, передача производится без проблем, но не тому персонажу, которого выбрали, а первому в списке... С данным багом сталкивался уже дважды сам и обыл сведетелем..
Опоссум этот вопрос поднимался еще в том году похожий топ был. как то админы мимо ушей пропустили. а бывает люди и за десятки походов делают и не могут нужную вещь вынести, а тут еще такой нелепый баг... печально
Я на выносе сам всех кикаю из группы а потом распределяю оставшемуся заказчику. Если добавить подтверждение на передачу выбранному персонажу это думаю все скрасит.
[color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
Спирус 5 сек. не помогают. я секунд через 20 после выхода одного человека из группы - выбрал правельный ник, а кольцо передалось мне. пересмотрите пожалуйсто систему - мне еще одно инкрустированное кольцо не нужно
Меня всё время поражают такие топики ну неужели трудно 5 МИНУТ обождать пока вещ не распределится нужно резко выскакивать из групы что дома дети плачут что ли=)))