Почем? Чуть ли не каждый бой есть уворот, хотя стата Ловкости у них нету...только Сила, Инициатива, Живучесть...ладно Критую иногда...но Увороты почему у них стабильные))
Бальтозавр Ну а смысл скрывать формулы для комплектов? смысл скрывать шанс дропа? С этими вопросами к админам.)) Хотя я сильно сомневаюсь что тебе ответят.
Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
Или обманом и кривдой
у мобов показаны 3 основные характеристики: сила удара, количесво жизни и вероятность 1 удара. на остальное есть вероятность что моб или кританет, или увернется))) так же защита думаю у всех мобов разная она в бессарии тоже не указанна))) вот как то так наверно)))
ясно) значит есть какие то скрытые статы...которые Администрация боится раскрыть, ибо как сказал Добрый12, я смогу подобрать ПРОТИВОКОМПЛЕКТ)) я вообще слабо понимаю что это...это наверное одеть разные вещи, из разных сетов)) только как это сделать, знает наверное все тот же Добрый12!!))
тут скорей не то что бы скрытые статы просто есть вероятность что моб увернется или кританет. может у него 10 уритов пройти за бой а может и ни одного)) рандом короче)))))