Странно. ТОбишь если тебе принцепиально не нравится лига, для прокачки героизма, хочешь не хочешь, а все равно надо сражатся до 15го уровня за обе стороны ?? глупости какие то.
Picklock возможность вступить в любую фракицю на 15м уровне остаётся и её никто не отбирал. ограничивают лишь вступление по приглашению. фракционный игровой контент рассчитан на игроков 15+
PicklockPicklock обьясняю для тех то в танке есть приглашалки у людей но их дают только синим персам которые действительно хотят в кагорту а остальные.. на 15*
remonavt а я не действительно хочу в ск? а про синь я писал...
тут дело в другом, баланс у вас скачет а мне к примеру безразницы на это. я хочу приглашение и все, а его закрыли. смысл закрывать выбор игрокам да и баланс получается у вас всегда не стабильный, впечатление уже складывается не очень про ситуацию
Picklock от того что ты в шахтах будешь синий или красный ниодной фракци ни холодно ни жарко, шахтовые победы/поражения никак на фракции не влияют, распределение почти условное, тупо две команды и всё.
а если ты такой принципиальный, то качайся до 15-го и будет тебе счастье)
-Adderman- что бы героизм качать не прыгая по фракциям, у меня принципы что или за 1 сторону или не за какую
Какой тебе героизм на 7 лвл? Фантазер... Раз уж так приспичило во фракцию, закупи синий шмот и продемонстрируй свою готовность расти и развиваться. Только в этом случае представители Когорты посмотрят на тебя серьезно.