1
  1   

Дело в том,что после открытия игры джаггернаут и просмотра персонажа в 3D(бой провести боюсь) начинают на изображение появляться маленькие трещенки(или треугольнички),не знаю как назвать,потом резко виснет.затем чёрный монитор-переход в режим ожидания. Перезагружаю комп,опять тоже самое,причём если открывать не только эту игру,а ещё что-то дающее нагрузку на видеокарту. Просьба знающим людям,помогите
  Дело в том,что после открытия игры джаггернаут и просмотра персонажа в 3D(бой провести боюсь) начинают на изображение появляться маленькие трещенки(или треугольнички),не знаю как назвать,потом резко виснет.затем чёрный монитор-переход в режим ожидания. Перезагружаю комп,опять тоже самое,причём если открывать не только эту игру,а ещё что-то дающее нагрузку на видеокарту. Просьба знающим людям,помогите 
 Да и сам диск от неё собственно говоря тоже. Да,ослабила нагрузку на 3D,но маленькие крапинки всёравно изредка возникают при просмотре инфы,ну а в бою всё окей. Хотелось бы избавиться от этой проблемы полностью.
 Да и сам диск от неё собственно говоря тоже. Да,ослабила нагрузку на 3D,но маленькие крапинки всёравно изредка возникают при просмотре инфы,ну а в бою всё окей. Хотелось бы избавиться от этой проблемы полностью.  Если кто ещё чего умного знает,расскажите
 Если кто ещё чего умного знает,расскажите 
 купил новую и вс нормально
 купил новую и вс нормально  

Буду надеяться что моя игровая видеокарта ещё продержится годика 3
 Буду надеяться что моя игровая видеокарта ещё продержится годика 3 
   1
  1   

|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |