«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тулей

опять МАРЫ
    08:01, 03 мар 2011

че нас порезали? провел бой в квесте ограбление торгаша. за весь бой ни одного крита как так? стыдно и обидно слить такое. травлю не брал пиликал на усилках как обычно. но даже 4-7 критов стабильно спасали. а тут ни одного((( ес посчитать там ударов 30 минимум
  • 08:02, 03 мар 2011 
    Тулей
    вот исчо три лупега) я в шоке
  • 08:04, 03 мар 2011 
    Тулей
    че мне теперь на такие квесты зеленую и синюю расходку брать? или все же проблема в ранде?
  • 08:07, 03 мар 2011 
    Fridlok
    как ты слил? а я на 8м бить его хотел
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:08, 03 мар 2011 
    Goshka
    ты просто не совсем мар...ты скорее всетаки рекрут...видимо от этого и не критуешь)
  • 08:09, 03 мар 2011 
    -Tormenta-
    Тулей попробуй в контре со сферой неистовства))

Goshka тоже самое хотел сказать)
  • 08:14, 03 мар 2011 
    Sledge
    Тулей

Можешь называть себя маром, когда будешь хотябы в минисете :)

Ну и жадность в расходке, тоже сделала своё дело :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:20, 03 мар 2011 
    -Tormenta-
    Тулей и кстати)) амуль огра шанс крита ну никак не повышает) в отличии от амуля мара
  • 08:34, 03 мар 2011 
    -Adderman-
    Охотник, ты словно вчера в проекте. Ва-первых, одень шмот на уровень, а не три шмотки мара. Вот будет минисет - тогда и суди. Ва-фтарых тут есть особенный, очень хитрый рандом. А мар, как и убик, это по сути жертва рандома. Повезет - кританешь. Не повезет - противник увернется. У меня было, что страж в минисете против меня 5 раз кряду уворачивался, а случалось, что убик в контре за бой не увернулся ни разу. Ну и наши криты соответственно, повезет - будешь критовать пачками, а нет- так и сольешься. Фирменной АйТи-Рандом. Предположу, что он у них даже запантетован, как совершенно особенный.
  • 08:36, 03 мар 2011 
    Убивца
    это как его бить надо было если на 8-ом лвл я трачу на него 4 серых вампа, очень редко хиляюсь одной серой банкой
  • 11:33, 03 мар 2011 
    пикт
    бил с 8-го: два серых усиливающих орба тратил максимум(критовал раз за бой и то считал за счастье), но не слил ни разу
  • 11:57, 03 мар 2011 
    Goshka
    Убивца
    пикт
    помоему когда во фракцию вступаешь их там 3 становится...
  • 12:09, 03 мар 2011 
    Fairlady
    Да меньше стало критов. три боя три крита за три боя. по три монстра в бою. Че это такое.
    Лучший способ организовать панику,это попросить всех сохранять спокойствие.
  • 12:10, 03 мар 2011 
    пикт
    Goshka
    опс, не посмотрел
  • 14:50, 03 мар 2011 
    Viper-86
       _nEmEz_ писал(а):
    Тулей и кстати)) амуль огра шанс крита ну никак не повышает) в отличии от амуля мара

Вообще не понимаю людей которы ( есть до 15го лвл ) ходят с амулетом огра ( добытым на 3-5 лвл-е ) и считающими что он отличный
    Может в нем есть особый сикрет, которого я не знаю
  • 14:53, 03 мар 2011 
    Sledge
    Viper-86 Нормальный амуль. Сбалансированный. Не хуже других таких же классовых зелёненьких.
    Особенно, если минисета пока нет.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1