«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

весы в хрустале и гроте
    19:32, 02 мар 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=79963937

пример.. как влоке где два заща и еще и кристалл босс влазит в бой можно оставлять весы... или уберите защей там или весы... в другом случае изначально преимущество конкретное у одной стороны...т.е. чей защь...
  • 19:40, 02 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    Айрунг
    ненадо убирать, нефик к нам в грот лезть, дайте мобов спокойно побить (
  • 19:41, 02 мар 2011 
    Raul
  • 19:43, 02 мар 2011 
    warer
    ну пусть тогда скажут что не убирут...проблема появилась я ее озвучил.. нет так нет... но получается не по чесноку просто.. у нас на защах весов не было..а так совсем тепличные условия согласись ?
  • 19:44, 02 мар 2011 
    Raul
    Бой-то 9 на 9)
  • 19:45, 02 мар 2011 
    warer
    больше не пошли по причине очевидности финала боя... завести было кого... но 10 и вес пойдет там
  • 19:46, 02 мар 2011 
    Raul
    А лиговцы бы специально не зашли, нет?)
  • 19:47, 02 мар 2011 
    warer
    ты вобще о че речь понимаеш ?? если нет в лес
  • 19:48, 02 мар 2011 
    Raul
    *Пошёл в лес*
  • 19:57, 02 мар 2011 
    Айрунг
    У вас сейчас в копях такая же ситуация, при условии что влезут защ и босс масштабку можно считать проигранной.
  • 20:20, 02 мар 2011 
    warer
    вот и я про что... убрать весы как на пп... хотя по человечески...подумал.. закройте тему.. а то и так лиге тяжко! я думаю как приятно когда криса отбирают они уже прочуствовали
  • 20:23, 02 мар 2011 
    Тиана
    вам еще что то не нравитцца? еще наглости хватает что вообще писать ?
    крис то при чем? вы лучше подумайте ,дорогой ,о проекте..сколько он протянет еще такими темпами?)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:24, 02 мар 2011 
    Desaad
    warer Кто ж тебе мешает игнорить грот
  • 20:27, 02 мар 2011 
    warer
    тиане отвечу.... ни чего не напоминает ? как ни парадакосально поменялись местами..... но в гротескной форме
  • 20:58, 02 мар 2011 
    Тиана
    warer

нет,не поменялось...
    я что то не припомню что бы мы вырезали вас свитками в мирных..ибо вы имели защей...
    нет не поменялось,ибо ваш Импер не входил в простой бой 1-го чела ,когда его все ждут в захвате..
    нет не поменялось,дабы мы не имели плюхи ,такой,как вы сейчас, качаясь в ПП нон стопом, типа праздник у админофф и 80% халявы...халявы какой собсно?
    нет не поменялось, т.к наш Крейн не вел нас толпой через пески в критический момент СК

если вспомнишь,то поймешь,что все было по другому,да вам было стремно, но над вами не издевались админы,как сейчас над нами..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:02, 02 мар 2011 
    warer
    тиан не поспорю .... у вас вобще сейчас засада.... но согласись причина не только в админах ? у нас вобще все в шоке до сих пор по этой ситуации... я сам каждый день захожу в игру когда и не могу привыкнуть что могу спокойно на пвп гулять.. сдулись вы п р о с т о ж е с т ь .... я уверен выйди лига как раньше на бои у нас бы остались тоже настоящие бойцы... и все бы уравновесилось
  • 21:08, 02 мар 2011 
    Тиана
    warer

нет бойцов..открой ПСЖ и посмотри и помоему ето только начало...а почему? да потому что развели народ полностью...
    кто еще надеетцца на что то..сидит, а кто просто устал от беспредела и нововведений админов ушел..
    играть не интересно, нет стимула,нет целей..говорю ето как старожил..какая игра была в начале и какая сейчас..(
  • 22:07, 02 мар 2011 
    warer
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=80019237 Администрация вы точно уверены что на этой локе необходимиы весы )?
  • 22:10, 02 мар 2011 
    Shadow Priest
    задолбал этот кристалойд!!
  • 22:11, 02 мар 2011 
    stratal
    Это я Криса откинул, фанта не было просто
Страницы: 1 2