«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

АДМИНЫ, поздравляю!! Вы развели когорту как последних л
    22:10, 01 мар 2011

Сначала заманили всех в пески к лиги..потом повесили выигрышный бой..после отвиа кинули на растерзание
    лиги..вобщем праздник-развод удался! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
  • 22:14, 01 мар 2011 
    KAN74
    ладно,прогулялись за возмездием.один бой выиграл,один проиграл,нормально.Но обидно за бой с императором.попахивает диверсией
  • 22:15, 01 мар 2011 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:17, 01 мар 2011 
    МаЧЧо
    не понятно почему геру за проигрышь обещанную не дали
    Skylight
    на предмет выигрышного-не кажи гоп пока не перескочишь...
    жывотное
    завтра будем зажигать (с) Судья :)))
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 22:19, 01 мар 2011 
    Buka_Byka
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 22:21, 01 мар 2011 
    Чиппи
    _Goddess_

• 22:21, 01 мар 2011 
    BloodWar
    МаЧЧо
    а кто обещал?
  • 22:23, 01 мар 2011 
    Вурдок
    в следствие ошибки игры вы остались все живы после боя и шагнули дальше, тем самым использовали ошибку для получения патрона, удаление его справедливо считаю, ну а то что вы бы выиграли может итак но в живых бы осталось немного и они не дошли бы до форта никак
  • 22:32, 01 мар 2011 
    snak87
       Вурдок писал(а):
    в следствие ошибки игры вы остались все живы после боя и шагнули дальше, тем самым использовали ошибку для получения патрона, удаление его справедливо считаю, ну а то что вы бы выиграли может итак но в живых бы осталось немного и они не дошли бы до форта никак

Не знаю у кого и как было, но я все лиговские пустынные локи проскочил когда нападения были возможны, зашел в форт и взломал склад - уже потом на меня напали , в итоге 0 геры за 2 боя(основной, в котором я упал до зависания и в форте) и поломанный шмот, хотя тем кто напал на меня в форте геру почему-то дали(
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 22:57, 01 мар 2011 
    Петарда
    уж не вам тут плакаться
  • 23:02, 01 мар 2011 
    Велес
    snak87
    Не обнадёживай себя, проскочил ты только потому что напасть на тебя было нельзя.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 23:03, 01 мар 2011 
    Delirium
    Вурдок
    в следсвии ошибки я тупо висел в бою у нас в песках и смотрел как лига дефелировала к нам в форт ,так что не надо ля ля
  • 23:13, 01 мар 2011 
    snak87
       Велес писал(а):
    snak87
    Не обнадёживай себя, проскочил ты только потому что напасть на тебя было нельзя.

Ты не умеешь читать? я же написал : лиговские пустынные локи проскочил когда нападения были возможны
    Ясное дело что не перехватили меня только из-за общей неразберихи, но факт остается фактом!
    а в форте на меня напали как только я получил патрон, даж одеть не успел)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 07:15, 02 мар 2011 
    GREG333
       snak87 писал(а):
       Велес писал(а):
    snak87

Ты не умеешь читать? я же написал : лиговские пустынные локи проскочил когда нападения были возможны
    Ясное дело что не перехватили меня только из-за общей неразберихи, но факт остается фактом!

ну хватит врать возможны..ага щас.дошел бы..фиг вам индейская хижина
  • 07:33, 02 мар 2011 
    -Password-
    snak87

Небыло неразберихи..
    И даже толковую оборону выстроили, благодаря разумным командам коора..
    И не проскачил бы ты один если бы можно было напасть..
  • 08:03, 02 мар 2011 
    Sledge
    -Password-
    Да ладно... Я под шумок проскочил:) У вас там в половине боёв мобов били спокойно) На меня даже в форте никто не напал почему-то:)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:31, 02 мар 2011 
    Велес
       snak87 писал(а):
       Велес писал(а):
    snak87

Балабол, ты!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 15:39, 02 мар 2011 
    Начпрод
    досадно конечно. когорта в основной массе готовились 2 дня к походу. многие наверняка корректировали свои планы, брали контру, обжирались чем могли. вообщем, хоть и вражины, сочувствую
    Если не матом, то и сказать нечего...
Страницы: 1 2