«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ДедБорис

Сера для саженца
    08:28, 24 фев 2011

Купил в магазине среднюю горсть серы для саженца, не посмотрев что уже такую покупал. Теперь два вопроса к Админам: почему продают если уже покупал такую, и почему не могу продать серу теперь даже старьевщику - а только выкинуть (жалко че то 3500 монет)
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 15:15, 25 фев 2011 
    ДедБорис
    товарищи Администраторы - ответь что нибудь
  • 16:16, 25 фев 2011 
    Айрунг
    позавчера так же нечаянно купил 2 рецепта одинаковых на малые сферки. Впринципе возможность сдавать обратно в магазин по той же цене что и купил те вещи, которые можно купить в магазине, но нельзя выбить с мобов, не навредила бы никому.
  • 16:23, 25 фев 2011 
    Goshka
    я 2 куба купил себе... через пару недель пореговоров мне дали возможность его просто выкинуть и написали придупреждение что второй работать не будет... думается мне будет нечто подобное...
  • 09:48, 28 фев 2011 
    ДедБорис
    Товарищи Админы разрешите же наконец продать эту серу старьёвщику, ведь потратил зазря 3500 монет, или разрешите на рынок выставлять так как купить повторно же разрешили
Страницы: 1