«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

почему нельзя ходить в шахты в группе!?
    10:03, 22 фев 2011

как качать репу если с тобой попадает нуб которого ты бил прошлый раз в шахте, который без гига, который сидит на базя, специально сливает бои, тупит и кляпает когда ему говорят что он вырезано!)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:06, 22 фев 2011 
    ты про себя так хорошо говоришь...эти бои нафиг ненужные
  • 10:08, 22 фев 2011 
    Fridlok
    унылое гуано ну знаешь когда я тяну 2х а чел специально заходит ко мне и сливает меня это немного бесит. о себе я воще не говорю тут
  • 10:11, 22 фев 2011 
    FTW
    to Fridlok
    а вот ты сейчас в пб полез с молчей трехчасовой - это нормально ?
  • 10:12, 22 фев 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    ну будут ходить тройки синих персов.. 90-95% шахт будут эти команды выигрывать.. а так хоть перемешивают их сейчас
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 10:12, 22 фев 2011 
    Fridlok
    унылое гуано мдя угораздило с тобой попасть
  • 10:14, 22 фев 2011 
    Fridlok
    FTW нормально. я изувечил уже инст весь. ща выложу логи гуана в инсте упадут все)
  • 10:22, 22 фев 2011 
    Fridlok
    10:08 Благодаря ритуалу справедливости, персонаж, чей уровень меньше максимального для данной уровневой группы, был наделен даром!
    10:08 ice_lol_pop: я по центру
    10:09 унылое гуано: мне чёёто сцыклово
    10:09 Вы открыли сундук и обнаружили там: Шахтовая сфера увечий 1 шт
    10:10 Начался бой "Нападение Fridlok на andjes".
    влазиет гуано в мой бой
    10:11 унылое гуано: НАШИХ ВАЛЯЯТ
    10:11 унылое гуано: я непродержусь
    10:12 унылое гуано: балин
    10:13 Окончен бой "Нападение Fridlok на andjes".
    10:13 Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    10:16 унылое гуано: помогите
    10:17 унылое гуано: есть
    10:17 Вы вмешались в бой "Нападение Лесной Охотник на Старатель Ли".
    валю его опять влазиет гуано в мой бой и сливается
    10:20 унылое гуано: блиндец
    10:22 Вы изувечили соперника, Ваш опыт палача возрос!
    10:26 ice_lol_pop: го в центр там 2е
    10:26 унылое гуано: я неуверен(

это норм? http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=76593754 это не кач сливами???
  • 11:32, 22 фев 2011 
    Ксардас27
    мдя( тут везде так( у меня тоже кадры были(
  • 11:39, 22 фев 2011 
    Fridlok
    Пришли тут.. с рвс.. и порядки рвсные хотят навести...
    Тут ПвП ориентированная игра, ПвП не удел избранной группки людей. Отсутствие групп для того и сделано, чтобы обеспечить массовый приток игроков на пб... А иначе будет несколько синих групп монстров, против которых никто не пойдет. Сейчас нуб за тебя, в следующий раз он будет против, и ты возьмешь свою геру. Все так с введения пб качаются и ничего. Конечно, хочется видеть нубов тока напротив, но тогда ПвП быстро сойдет на нет...
  • 11:47, 22 фев 2011 
    Fridlok
    Шаи-Хулуд поф мне на геру я ее могу и на проигрышах как они качать а репутацию как? все пвп сводится к удаче получается, тут ненужна тогда ни тактика ни стратегия топо стоять в 3х шахтах и ждать( эт не пвп а рандомный инст
  • 11:48, 22 фев 2011 
    RBarb Reborn
    Шаи-Хулуд
    Мне показалось, что Фрид имел ввиду другое - намеренные сливы боя со стороны человека, который в прошлый раз был против тебя. Таким образом, из-за того, что в прошлый раз ты выиграл его команду, в этот раз он намеренно сделает так, чтобы ты проиграл.
    С другой стороны, по уровню я ещё мал, но в описании к ПБ указано: "Для того чтобы сразиться на поле битвы «Аридановые шахты», необходимо встать в очередь. Каждый боец, находящийся в группе, должен подать заявку самостоятельно".
    Кто-нибудь проверял?
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 11:50, 22 фев 2011 
    Fridlok
    RBarb Reborn именно о том и говорю я. с кем я был 1й раз оказались напротив а эти нупы у миня, отсюда и причина намерянного слива

т.е. слабые противники получают героизм за поражение а попадая с сильными понимая что один сильный инст невытянит сливают его и опять же получают геру за поражение
  • 11:52, 22 фев 2011 
    Wind
    RBarb Reborn
    я пробовал два раза в группе, оба раза человек попадал со мной...хотя конечно 2 случая не показатель
  • 11:53, 22 фев 2011 
    Fridlok
    сейчас с репутации этой нет никакой пользы. На более старших уровнях вступишь во фракцию, там уже реально тиму сделать с другими фракционными. И накачаешь скока надо циферок (с которых уже несколько месяцев нету ничего). Я не напрягаясь вместе с громилой тысячу взял репы...
  • 11:54, 22 фев 2011 
    Fridlok
    Wind мне % 90 опрошенных говорят что незя в пати попасть, если попали то это везение, конкретно про это вроде нигде не сказано.

Шаи-Хулуд о пользе чего либо каждый для себя сам решает)
  • 11:58, 22 фев 2011 
    RBarb Reborn
    С намеренными сливами из-за того, что ты победил чела когда-то, я не сталкивался. Это не из-за победы скорее всего, а от личной неприязни. Этого нуба, "унылое гуано", небось практически каждый раз на пб рвут, так этож скольким мстить нужно и смысл? Тут вопрос просто в том, что нужно, даже если тебя человек реально бесит, сдерживать эмоции, лучше всего просто игнорировать, и стараться нарубить геры хотя бы на поражении, а если нереально - отсидется на базе, инст обычно закрывается быстро.
  • 12:00, 22 фев 2011 
    Fridlok
    да, это понятно, запастись хорошими циферками впрок, чтобы потом, когда введут плюшки, сразу к ним доступ получить. То есть вопрос на самом деле не в группах, а в невозможности по легкому (или среднему:)) нарубить плюшек. Ну в этом вопросе админы однозначно тебе навстречу не пойдут))
  • 12:04, 22 фев 2011 
    Fridlok
    Шаи-Хулуд ну согласись на рандомном инсте таком как бы ты не был одет сколько бы реала ты не влил, как бы неужрался, на 99% инст 3 на 3 человека зависит не от тебя а от тех кто с тобой. о каком пвп тогда идет реч? это чистый рандом получается как у рогоматки, упадет или нет шмотка без зачистки

былоб класно еслиб молчи как и эффекты снимали при выходе с пб-))
  • 12:10, 22 фев 2011 
    Fridlok
    Можешь как вариант, попросить отдельный не рандомный инст с группами. Который будет стоять пустым, ибо все всё равно будут ходить в шахты. Видимо у админчеков есть опыт организации пб, и они на основании него пришли к выводу, что система рандома лучше. Она обеспечивает массовость, а это самое важное. Прокачаться можно и так, а вот при пустых (или постояв по часу-два-три) инстах не прокачаешься никак. Я ж говорю, вступишь потом во фракцию, и возьмешь свое. Сейчас пока воспринимай это как разминку перед будущими боями насмерть
Страницы: 1 2