«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    en009

герои - изподмобники
    09:11, 22 фев 2011

может хорош уже из под моба лезьть в мирных то? это касаеться горе-героя алседра и приста ну и ещё есть личности считающие что это типа круто
    или предлогаю ваще запретить нападение из под моба в мирных в пвп зоне пусть оставят
    просто это как минимум нечестно нападать когда уже почти пустой
    каюсь тоже нападал бывало но тока после того как комне влазили
  • 09:20, 22 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    ну сегодня я тебя еще не трогал)) да и извени мне некогда смотреть мобов ты бьеш или спиш в локации)) война!
  • 09:25, 22 фев 2011 
    ALSEDR
    en009

О как)).

Ага, сейчас я еще буду высматривать моба ты бьешь, или может чешешь свое навесное оборудование там на локе...

Зашел в локу, где могут напасть - будь готов что нападут, а не нытьем занимайся.

Сам не раз залазил, в том числе и ко мне, да и ваши плюшевые воины тоже - а теперь слюни распустил... Читать противно...

Тебе в топик "Нытье"

P.S. Приходи 1 на 1 - порву как тузик грелку
  • 09:29, 22 фев 2011 
    -Murder-
    хай нытик чет новое
  • 10:03, 22 фев 2011 
    угу лига рулит а эти пиписьки отрастили во как и понтуются...
  • 10:48, 22 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    -Murder-
    унылое гуано
    так никто не спорит ,что лига рулит
  • 11:41, 22 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    я ф шоке а то что война ни о чем не говорит?
    Не расслабляй булки там где могут незаметно подкрасццо сзади враг он везде щель найдет
    йа сегодня грубиянка со мной бывает, через пару часов отпустит
  • 11:52, 22 фев 2011 
    en009
    я имею ввиду тока мирные локацие а впвп зоне ради бога там можно
  • 11:55, 22 фев 2011 
    en009
    ALSEDR
    эй герой ничё что я как минимум противоклас твой порвёт он иди вон вурдока или мишу порви попробуй
  • 12:06, 22 фев 2011 
    Barmalina
       Незнаюкакназвать писал(а):
    я ф шоке а то что война ни о чем не говорит?
    Не расслабляй булки там где могут незаметно подкрасццо сзади враг он везде щель найдет
    йа сегодня грубиянка со мной бывает, через пару часов отпустит

Война..враги..булки)))))и это говорит девушка)) только не надо о б игре и прочее)
    а по поводу нападений - Аарх ваш только и нападает из под ботов))
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 12:28, 22 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Barmalina
    ой да ладно драматизировать, мальчик, девочка, какая как говорится неформалам разница шучу)
    А по факту, и за вами грехов куча (не конкретизирую о вас именно) изподмобников всегда хватает) Они были, есть и будут есть)
    А поповоду того что я девушка и подобное пишу.. ну тогда уж пожалуй НАМ - девушкам вообще подобные игры стоит обходить стороной, тут к тому же еще и матом иногда ругаются)))
  • 12:32, 22 фев 2011 
    Barmalina
       Незнаюкакназвать писал(а):
    Barmalina
    ой да ладно драматизировать, мальчик, девочка, какая как говорится неформалам разница шучу)
    А по факту, и за вами грехов куча (не конкретизирую о вас именно) изподмобников всегда хватает) Они были, есть и будут есть)
    А поповоду того что я девушка и подобное пишу.. ну тогда уж пожалуй НАМ - девушкам вообще подобные игры стоит обходить стороной, тут к тому же еще и матом иногда ругаются)))

Не знаю..как у вас..а в нашем клане весело и как то без мата..что же касается игры вообще..ОЧЕНЬ надеюсь..что через 2-3 месяца..забуду..как включается комп)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 12:35, 22 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    Я выросту и буду исподмобом))) им хоть подарки дарят с "Истерикой и слезами" нам простым рядовым героям такое даже и не снилось!
  • 12:36, 22 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Barmalina
    ну я не о клане ведь говорю а в общем и целом) Тоже весело и стараемся без мата.. хотя мужчины, чего с них взять)
    А по поводу того что будет через 2 - 3 месяца.. вас будет недоставать.. я все расту пытаясь вас догнать а вы убегаете куда то( пичалька( на равных мы конечно никогда не будем.. но все же.. уходят лучшие.. это печально.
Страницы: 1