«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Kojuh

Фулл синька вопросы
    19:17, 20 фев 2011

Вот что хотел спросить.
    1. Кто нибудь считал во сколько обхоодится фулл синь, со всеми коконами и тд.?В рублях
    2. Есть ли смысл на 13 уровне закидывать на неё бабло, или дальше будет что то круче?
    Вопрос вот с чем связан. Первый раз закинул реал в игру на контрабанду. Контра кончилась играть по старому уже неинтересно:)))Обладаю возможностью закинуть в игру 30тыс, но хотелось бы точно знать оправдано ли это?Деньги с одной стороны небольшие, но и не лишние, если через 2-4 уровня что-то будет круче, то конечно смысла нет
  • 19:20, 20 фев 2011 
    Nesmach
    Ну все зависит от сета. Самый дешевый - сет стража. Самый дорогой мара. Уб чуть подешевле мара. Так что все зависит от того что ты хочешь собирать...... По ценам - все зависит как покупать - если оголтело и бездумно скупать все на ауке то фулл обойдется в 1,5 раза дороже где-то
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:23, 20 фев 2011 
    Kojuh
    Я убика хочу собрать. Всё таки можно конкретно в цифрах?И если напялить на себя комплект смерти на 13 уровне, что есть по вещам скажем на 17?Не будет ли та зелень круче комплекта за который заплачены реальные деньги?
  • 19:26, 20 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    а ты сравни)) делов то
    открой синюю и зеленую шмотку из высшей зелени и сравни статы..делов та
    нупы-мощььь!!!
  • 19:27, 20 фев 2011 
    Dark Heart
    Kojuh
    Ну вот гляди на мне фулл смерти на 13лвл, в золоте это не более 150к, ну и + заточки и бижа
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 19:28, 20 фев 2011 
    Кислотный Убийца
    синька всегда круче зелени(хотя бы из за + ко всем магиям), можно купить(собрать) и ломать, можно в контре прокачать звание и ходить в зелени(до 17го)...можно заточить зелень...можно...короче, а самому посмотреть и посчитать не хочется?
  • 19:28, 20 фев 2011 
    Dark Heart
    Kojuh
    Ну и ещё 1, с 17 уровня все вещи намного лучше конечно же, но кто тебе будет мешать свои вещи продать и купить новые покруче?
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 19:29, 20 фев 2011 
    Baktor
    Kojuh
    вз круче по статам чем синько, но синьку ты продать сможешь потом когда подростёшь
  • 19:30, 20 фев 2011 
    Kojuh
    Мне в рублях кто-нить цену озвучит?:))
  • 19:32, 20 фев 2011 
    Baktor
    Kojuh
    думаю в 60 к рублей уложишься)
  • 19:37, 20 фев 2011 
    Kojuh
    Нормальный ценник:)))Но достижимый. Это не 550к за клановый замок в РВС
  • 17:54, 21 фев 2011 
    Горджелин
    порядка 200к золота за гиганта, смерть на 20%, тиран на 50% дороже, это так, приблизительные расценки по минимуму. сколько это в руюлях считай сам... ну и еще одно скажу, купив/собрав синь ее еще до зелени нужно точнуть минимум
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:14, 21 фев 2011 
    Pilferer
    Горджелин
    цены дикие говоришь, я собрал 4 вещи смерти и купил перчу обошлось 65к где то, 4 вещи по 20 если даже взять 80+-20 вот и весь фулл
  • 18:16, 21 фев 2011 
    Nesmach
    Pilferer
    Ты пояс собирал?
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 18:22, 21 фев 2011 
    Горджелин
    Pilferer
    спасибо посмеялся)
    ты на коконы глянь какие и сколько завоеваний нужно на пояс и наруч, ну и прикинь примерно цену, за эти 2 вещи отдашь 70к (это если гигант, остальное дороже)
    по поводу 4 вещи по 20к (сапоги-пояс) это из разряда фантастики

• 18:24, 21 фев 2011 
    red1998
    Kojuh
    Посоветую одно тебе до 24 и 25 лвл долго так что собирай сначала наруч и пояс очень долго нужны будут
  • 18:27, 21 фев 2011 
    Горджелин
    red1998
    нет особого смысла собирать отдельные куски синьки

• 18:32, 21 фев 2011 
    zica-26
    Покупай Тирана и все)
  • 19:24, 21 фев 2011 
    Pilferer
    Горджелин
    а черт его знает я со счета сбился знаю точно что если брать не с аука то можно дешевле
  • 19:24, 21 фев 2011 
    Ermak RMS
       Kojuh писал(а):
    Обладаю возможностью закинуть в игру 30тыс

Ну ты тоже сказал)) 30 тыс.) Ты что, это же обсолютно беспланая игра... Тут минимум 100 тыс. нужно))
    Да покарает тебя ара исуки! (с)
Страницы: 1 2