«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Allbrau

Администрация может это ошибка!?
    18:54, 20 фев 2011

Речь идет о Нововведении!
    Спирус
    Дроп с боссов в инстансах ограничен уровнем персонажа и группы (который определяется по максимальному уровню персонажа в группе). Если вы старше целевой уровневой группы инстанса на 9 и более уровней, вы не получите добычу с босса.

Добычу с инстансов получается по следующим правилам:
    Провал - до 16 уровня.
    Норы топров - до 18 уровня.
    Поганая яма - до 20 уровня.
    Чрево Хардива - до 22 уровня.
    Десница Могущества - до 24 уровня.
    Длань Мудрости - до 26 уровня.

1. Перчатка НЗ и ВЗ,одевается с 7 и 17 лвл соответственно,разница между ними 10 лвл,тогда почему же дроп перчатки (НЗ) в провале до 16 лвл,а перчатки ВЗ до 24 лвл???
    2. И что значит целевая уровневая группа? если уж хотите разделить нас на эти группы,то логичнее было бы разделить их на 7-15 и 17-25.т.е. на тех кому нужны вещи по уровню,меня например не интересуют вещи (7-15) и ходил в инсты исключительно за репой,выносить понятное дело мне их не кому...
  • 18:56, 20 фев 2011 
    warer
    я спрашивал у админа.. есть ли смысл просить чтоб 25 мона было перчу вынести и киру.. ответ нет..смысла нет .. уже не поменяют
  • 19:00, 20 фев 2011 
    Кенариус
    Броньку покупайте у Кены
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 19:00, 20 фев 2011 
    Allbrau
    warer
    Посмотрим,может все таки ошибка,админы тоже люди,а нам людям свойственно ошибаться)
  • 19:13, 20 фев 2011 
    Спирус
    Ошибки нет. Уровневые рамки обозначены верно.
  • 19:28, 20 фев 2011 
    ВП
       Спирус писал(а):
    Ошибки нет. Уровневые рамки обозначены верно.

А каким принципом тогда руководствовались делаю такие рамки ? Как мне например получить катану, сколько ходил в норы, она мне так и не упала, в дропе ее тоже не нашел, остается только аукцион ? Почему я не могу игровыми методами достать себе оружие, а не покупать у маленьких уровней или перекупщиков.
  • 19:51, 20 фев 2011 
    Allbrau
    Спирус
    Если рамки обозначены верно,тогда объясните по какому принципу?
    Лично мне не понятно,почему к примеру я не могу выбить туже кирасу которую могу одеть,и почему я должен ходить в серых вещах,или должен покупать эту вещь на аукционе в то время как любой другой игрок до 24 может сходить в инст и просто выбить ее?
  • 19:53, 20 фев 2011 
    Allbrau
    Спирус
    Или вы в ближайшее время собераетесь открыть инст на перчатки и кирасы 27-28 лвл?
  • 20:02, 20 фев 2011 
    WooDoo People
    это называетса урезали последний заработок у хаев
  • 20:06, 20 фев 2011 
    Allbrau
    WooDoo People
    Какой заработок?тут бы хоть самому одеться,я был 4 -5 раз в новых инстах,ниодной вещи мстителя не упало...а тут еще такой облом...
  • 20:11, 20 фев 2011 
    Иалэ
    Да, рамки администрацией поставлены правильно. Вот только рамки то эти выбраны криво.
  • 20:12, 20 фев 2011 
    warer
    чтоб мститель упал попробуй чтоб лидером группы был крит
  • 20:15, 20 фев 2011 
    Allbrau
    warer
    Все раз 10 так и было(
  • 20:17, 20 фев 2011 
    Варлочина
    warer
    уже поздно ему пробывать..
    я в яму хожу лидером -- падает больше всего убик
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:46, 20 фев 2011 
    stratal
    Там хоть расходка падала с боссов (гигы, элики)... неужели жалко стало?
    Итак уже кроят, где только можно...
  • 21:02, 20 фев 2011 
    Night RAVEN
    если у хая 25 ломается перчатка или кираса выходит выход один - аукцион бредятина чесс слово, за каким лешим это придумано естессно понятно. кто еще может выбить шмотки - вполне может ими же и запастись по парочке экземпляров. выходит кто не успел тот опаздал точн так же как и ввод новых званий. совершенно наплевать на мнение и недовольство игроков, боюси думать что нас ждет дальше
  • 21:10, 20 фев 2011 
    INKOS
    а как всё хорошо начиналось...
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • 01:34, 21 фев 2011 
    Resetnik
    пропали мои фиолетовые элики с рогоматки , эх такая халтурка накрылась :) , прям озолотился бы а то на повторах миллионы заработал , тепрь думал на кирасах стража миллиарды набить так не дали
  • 20:25, 22 фев 2011 
    Allbrau
    Господа Админы,
    вот открываю я книгу,она находится сверху,открыл! затем нашел там инсты(картинка лестницы),далее идем вниз по списку,видем там написано Десница могущества!?рядом видим цифру 16 !!!
    еще
    http://jugger.ru/info/news/index.php?show=news&id=280
    а точнее
    Примечание: инстанс Десница могущества доступен с 16-го уровня на 12 часов через каждые 3,5 дня.
    А теперь вопрос,как "целевая уровневая группа" может быть ниже 16 ? никак!!! а сколько будет 16+9,вы и сами знаете.
    Вывод: ошибка где то есть)
  • 20:40, 22 фев 2011 
    Спирус
    Allbrau
    Действительно тут закралась ошибка. Беру свои слова обратно и извиняюсь за неточность.
    Уровневая группа Десницы 17-18, поэтому инстанс доступен для получения доспехов до 26 уровня. Длань - до 28 уровня.
Страницы: 1 2