Честно сказать хотел написать на несколько часов раньше, потом подумал, да скачи оно всё канём, теперь вот смотрю Чиппи народ в пустошь зазывает, а тут эти грёбанные 18 часов, и сна нет, вот думаю напишу всё-таки.
За последнии 10 месяцев тут западла конечно хватает от НИХ, и его уже даже с перебором, в мелочах его полным полно, по нервам хлещет прилично, кроме негатива это больше ничего не вызывает, примеры приводить не буду просто в лом. Но это западло которое видно и которое понимаешь и понимаешь от КОГО оно исходит и для чего, с этим можно бодаться, выйти на часок-два-три из игры, успокоиться и опять зайти.
Но есть тут западло которое многие именуют РАНДОМ. Это то чему нельзя дать объяснения, хотя может оно скорее всего и есть, у тех кто его может прописать. Так вот, за последнии 10 дней я столкнулся с этим рандомом 4 раза, три раза прямо последовательно, а именно в одном из захватов, народу немерянно, и вот когда остаётся чуть больше ста хп, приходит говяда и выносит естественно на 25 часов, я как воспитанный воин, честно терплю эти 25 часов и буквально сражу же по окончанию вижу нажатия очередного захвата, я реально обрадовался. Захожу в захват, народу опять очень много, и тут остаётся опять чуть больше ста хп, заходит саап и естественно выносит на 25 часов, интервал час-два от предыдущего.
Ладно думаю, фигня, опять как порядочный жду 25 часов, и о чудо! Опять прямо сразу захват, я в него, опять чуть больше ста хп (последних), и вот опять саап, и опять 25 часов, реально не смешно становится! Проходит буквально три дня, и вот опять захват и опять саап и опять 25 часов. Реально задрало! Уже порядочности не хватает, одни плохие слова!
Вот скажите, ну как так получается, трое суток подряд!?
Вот такое оно западло, под названием рандом! Было у кого подобное, или мне одному так «везёт» в этом мире? Ладно бы ещё понял если сапов и говядов было человек 20, а то их всего двоя, и такое стечение/пересечение!
Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)