«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Велес

Рандом или .......
    04:29, 17 фев 2011

Честно сказать хотел написать на несколько часов раньше, потом подумал, да скачи оно всё канём, теперь вот смотрю Чиппи народ в пустошь зазывает, а тут эти грёбанные 18 часов, и сна нет, вот думаю напишу всё-таки.

За последнии 10 месяцев тут западла конечно хватает от НИХ, и его уже даже с перебором, в мелочах его полным полно, по нервам хлещет прилично, кроме негатива это больше ничего не вызывает, примеры приводить не буду просто в лом. Но это западло которое видно и которое понимаешь и понимаешь от КОГО оно исходит и для чего, с этим можно бодаться, выйти на часок-два-три из игры, успокоиться и опять зайти.
    Но есть тут западло которое многие именуют РАНДОМ. Это то чему нельзя дать объяснения, хотя может оно скорее всего и есть, у тех кто его может прописать. Так вот, за последнии 10 дней я столкнулся с этим рандомом 4 раза, три раза прямо последовательно, а именно в одном из захватов, народу немерянно, и вот когда остаётся чуть больше ста хп, приходит говяда и выносит естественно на 25 часов, я как воспитанный воин, честно терплю эти 25 часов и буквально сражу же по окончанию вижу нажатия очередного захвата, я реально обрадовался. Захожу в захват, народу опять очень много, и тут остаётся опять чуть больше ста хп, заходит саап и естественно выносит на 25 часов, интервал час-два от предыдущего.
    Ладно думаю, фигня, опять как порядочный жду 25 часов, и о чудо! Опять прямо сразу захват, я в него, опять чуть больше ста хп (последних), и вот опять саап, и опять 25 часов, реально не смешно становится! Проходит буквально три дня, и вот опять захват и опять саап и опять 25 часов. Реально задрало! Уже порядочности не хватает, одни плохие слова!
    Вот скажите, ну как так получается, трое суток подряд!?
    Вот такое оно западло, под названием рандом! Было у кого подобное, или мне одному так «везёт» в этом мире? Ладно бы ещё понял если сапов и говядов было человек 20, а то их всего двоя, и такое стечение/пересечение!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 04:36, 17 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    -Asheras-
    Велес
    Красиво ныть тоже надо уметь)
    Почитала с удовольствием)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 04:47, 17 фев 2011 
    tranefor
    Красиво ныть тоже надо уметь)
    Почитала с удовольствием)

• 04:52, 17 фев 2011 
    Drinker
    Велес
    ауру тебе почистить надо, у тебя чакры счастья и везения зашлакованные -- надо их пробивать, а то так и будешь маяться с проломами сутками
  • 05:31, 17 фев 2011 
    Resetnik
    Велес

Было 2 раза подряд отгребал , 500з на лечение и на мобов бежал отбивать потраченное :).

У вас судя по всему личный рекорд :) .

Смущает сама программная возможность , влепить одной тычкой травму на сутки , хорошо хоть не на 2-3 дня как в РВС :).
  • 05:43, 17 фев 2011 
    Babuin17
    ВелесБыло у меня от Гума 48ч контузии кое-как дождался остаток долечил сразу в захват и тутже Грей с 1 удара контузия 21ч разозлился отдал последние деньги залечил сразу в следующий захват и тут же Гумерс с 1 удара -486 контузия 48ч кипятком писял дня 2
  • 05:46, 17 фев 2011 
    morda 555
    Плечи стража с ямы 16-17 раз подряд.Админы сказали РАНДОМ и все. Прешлось шмот заказывать Самому тупо не вынести
  • 06:08, 17 фев 2011 
    Friendosa
       morda 555 писал(а):
    Плечи стража с ямы 16-17 раз подряд.Админы сказали РАНДОМ и все. Прешлось шмот заказывать Самому тупо не вынести

смешно
    я 20 раз примерно ходил за репой в яму и плечами стража ... только на 20 раз упали
    мне то ничего я за репой ходил а плечи как приятный бонус был, но все же на 12 лвле мне бы каждый поход обошелся в 300-500з (или т.к я хитрый в 20з) обидно(
  • 06:27, 17 фев 2011 
    Кенариус
    Игры в свет и тьму таким как вы не по плечу! Я же волен сделать свами всё что захочу!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 06:47, 17 фев 2011 
    Resetnik
    Кенариус
  • 06:53, 17 фев 2011 
    -Изумруд-
    FriendosaЯ 40раз ходил в инсты ноль шмоток минус куча золота и нервов
    РАНДОМ однако, смирился больше не хожу воитель тоже неплохо а ломает меня ваш Грей каждый день почти ерунда есть в Когорте целители отличные люди, в кредит леканут запрасто радуйтесь игре и все хорошо будет
    Велес дружи с целителями
    Даздравствует СК
  • 13:20, 17 фев 2011 
    Alex-Getman
    Велес
    эээ. а сферу антитравматизма купить несудьба?
    или тоже рандом мешает?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:28, 17 фев 2011 
    салопед
    играет год за год 4 пролома пусть подряд. соплей зато как будто через день прилетает!!! не стыдно мужчина???
  • 19:53, 17 фев 2011 
    Велес
    Alex-Getman
    Вот откуда вы берётесь, тролли грёбанные! Какая сфера, что ты мелишь, умник! Написал же, совпадение, было у кого или нет, я что, кого то обвинил в чём то? Я совета не просил у тебя, что там по судьбе покупаеться через рандом, или не покупается, понимаешь!?
    --------------------------

салопед
    И что что год, да хоть два года, мне чихать на тебя и твои высказки типа стыда, себя стыди когда будешь шкурку гонять. Какого хрена ты лезешь со своей тупой резолюцией, а!? Ну пройди ты зараза мимо, ну вот нафига лезть в топ и подкалывать/опускать на лево и направо этими ярлыками дебельными, ну что же столько гнили то в вас, ну не можешь ты по теме ничего написать, ну не пиши вообще лучше ничего.

Инквизиторы, закройте топ, меня реально некоторые тролли ск вырубают, сколько же их тут с темнотой ума, жесть! Одна извилина и работает только в одном направлении, все у них кроме них ноют, везде сопли, и только они со своими резолюциями белые и пушистые!
    Всё настроение испортили.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 19:54, 17 фев 2011 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1