«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Маштабки
    14:58, 16 фев 2011

мммм...очень хочетцца узнать,уточнить...вот у нас счас есть огранка в нападениях только на -2 лвл, только не пойму одного, почему это не действует в маштабках..? это разве нормально,что бьютцца малыши и влазает мутант перекаченный (с уважением к ааргху)..
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=74200586
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:05, 16 фев 2011 
    warer
    а вы своих заводите..у вас вурдок вона какой...я его боюс
  • 15:06, 16 фев 2011 
    Борец Со Сном
    На следующей неделе будет сделана правка, позволяющая распространять ограничения по разнице в уровнях на Эпические битвы.
  • 15:07, 16 фев 2011 
    Тиана
    warer

при чем тут вурдок? при чем тут заводите? бьютцца малыши, подбирают народ, расходку, разве справедливо вот так влазть в маштабку мелких? нафик тада вообще огранка по лвлам...
    собсно это вопрос к админам был)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:08, 16 фев 2011 
    warer
    до нылись ))) три ведра соплей и норм... закажите еще по синему фулу...
  • 15:11, 16 фев 2011 
    Тиана
    warer

обязательно)
  • 15:30, 16 фев 2011 
    Тиана

Не логично ставить гранки +2 в обычных боях и забывать про них в масштабках. Обосную. Масштабки, независимо от перевеса получаются через обычные бои. Я понимаю 25х, которым нравится халявная гера: налетел на 15х и убил в полтора удара. Но дело в том, что админы допустили серьезную погрешность и хаи не виноваты в этом ни в коей мере.
    Бум надеяться, что в скором времени админы исправят свою оплошность.
  • 15:30, 16 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Велес
       warer писал(а):
    до нылись ))) три ведра соплей и норм... закажите еще по синему фулу...

Ты уже в троля превращаешься, остановись, задан конкретный вопрос админам, сам по себе вопрос здравый и справедливый, при чём тут нытьё и твой стёб, не понятно!?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 15:41, 16 фев 2011 
    Борец Со Сном
    А вес за звания в маштабках остался?
  • 15:59, 16 фев 2011 
    Тиана
    Ответ получен.Закройте топ.
  • 16:10, 16 фев 2011 
    warer
    велес отвечу в два пальца

глумлюсь... причем ты сейчас написал в точ как мы писали когда вы глумились...короч получаете обратку..что посееш то пожнеш
  • 16:33, 16 фев 2011 
    ZveZda

топик закрыт по желанию автора
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1