«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Вист

Пора убирать бои в формате 100х100
    13:18, 16 фев 2011

Лига не тянет их, перевес в хай левелах у когов
  • 13:35, 16 фев 2011 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:36, 16 фев 2011 
    Мисс Карелия
  • 13:36, 16 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    ALSEDR
    Где то я это уже слышал)). Не так давно.... Только от когорты вроде бы)

Лига еще помню говорила, что дело не в формате, а в самой когорте...

Похоже, ситуация повторяется?)) Только в другую сторону? Теперь дело в лиге наверное?
  • 13:39, 16 фев 2011 
    MIX
    ALSEDR
    а я вот слышал. что СК добилось введения весов, захватчиков( защитников) ну и всякие форматы типа 100 на 100 и так далее
    П.с Чем Лига хуже Ск) не чем) значит идем по проверенному пути)
  • 13:40, 16 фев 2011 
    Вист
    ALSEDR
    было дело, токо я напомню что тогда у вас защи по 20к набивали
  • 13:42, 16 фев 2011 
    MIX
    ALSEDR
    Ах да прошу прошения забыл ) закрытие рекомендаций у Лиги и бесплатный переход из лиги в СК)
  • 13:44, 16 фев 2011 
    ALSEDR
    MIX

Ну про защей - все подтвердят, да и на форуме где то есть тоже - я всегда был их рьяным противником) и просил чтобы их убрали везде

Формат 100 на 100? Ну тоже вот если сегодняшние бои посмотреть, то там до формата еще было огого сколько с обоих сторон... так что формат 100 на 100 сегодня был чистой формальностью...

П.с. Совершенно ничем не хуже и не лучше). С обоих сторон - такие же игроки абсолютно)
  • 13:45, 16 фев 2011 
    Sledge
    Да. Пора убирать. В Горной и Подвигах.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:47, 16 фев 2011 
    ALSEDR
    MIX

опять же - Тиана как то высказывалась за полное отсутствие рекомендаций у обоих фракций... Я тогда поддержал такую позицию, ибо абсолютно с ней согласен.

Переход бесплатный... Да, согласен... Но им воспользовалось крайне мало игроков - единицы буквально. не думаю, что этот фактор как то повлиял на баланс...
  • 13:47, 16 фев 2011 
    ALSEDR
    Вист

Согласен - но и лиговские набивали не меньше)
  • 13:58, 16 фев 2011 
    Вист
    ALSEDR
    100х100 мы не тянем, значит обратно масштабки или куча мала(задавим мясом) защей ваще убрать надо(издевательство над былой их грозной славой)
  • 14:02, 16 фев 2011 
    --Darkside--
    норм все, бьемся дальше...
    уж лучше так чем масштабки
  • 14:03, 16 фев 2011 
    Тиана
    Не спасет счас обнуление маштабок,оставлением боев 100 на 100..это все туфта, признаю,Лига на данный момент слабее,по многим параметрам..но мы пытаемсо,хотя больше похоже на вкачивание в СК тонны геры,так помоему, пора оставить просто бои, без весов и ограничений..надоело ждать захода в бой, подбирать народ,расходку. парить себе моск..
    Оставте маштабки токо на маяке, все остальное сделать безлимитным...
    Ах да..и приглашения типа и защи уже давно ничу не решают..собсно толку особого не вижу от 10лвл в бою..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:16, 16 фев 2011 
    ALSEDR
       Тиана писал(а):
    .......так помоему, пора оставить просто бои, без весов и ограничений..надоело ждать захода в бой, подбирать народ,расходку. парить себе моск..
    Оставте маштабки токо на маяке, все остальное сделать безлимитным...
    Ах да..и приглашения типа и защи уже давно ничу не решают..собсно толку особого не вижу от 10лвл в бою
    ..

Полностью согласен!!! Однозначно!
  • 14:34, 16 фев 2011 
    MIX
    ALSEDR
    Ладно не будем вдавать в прошлые моменты игры) на ваш взгляд что сейчас необходимо чтобы было обоюдное позитивное проведения времени ( бои ПВП), сейчас как вы заметили не устраивает многих игроков Лиги
  • 14:34, 16 фев 2011 
    Аланн
    весы святоеееее,их не трогать))) яж тоды безработный буду)) а вот зашей яб вернул как были раньше,но при 1 поправке.чтоб они не могли заходить в захват
  • 14:37, 16 фев 2011 
    warer
    вощем все свелось к чему ??ответ прост к стаду... лига привыкла брать стадо и не умеет по другому..и не хочет..остальное пафос... а прокачать себе помощников слабо ? хаев ...!!..а бои брать уменьем и пресловутой лиговской тактикой и коорами орденоносными ?.. нас мало.. ни чего потерпите мы полгода терпели
  • 14:38, 16 фев 2011 
    ALSEDR
    MIX

Кстати - а почему лига не хочет в раскоп ходить? там же 15 на 15 огранка...

Вполне позитивный час острой борьбы будет для обеих фракций...

Ну а по материку - я выше написал - поддерживаю позицию Тианы - у меня такая же))
  • 14:39, 16 фев 2011 
    warer
    еще надо ограничение убрать по нападения .. это сплотит лигу .. кажется так...... лига писала когда ск била ? типа еще запресовать бы чтоб сплотились
Страницы: 1 2 3