«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    генелон

че за .......пип......пип.....пипип....!!!
    18:05, 13 фев 2011

захожу в игру, наблюдаю замечательную, всеми любимую картинку с надписью "воскреснуть". в логе чата с трудом нахожу информацию о последнем бое под названием "нападение на генелон". стоял в раззоренных угодьях.
    значится вопрос - это как понимать?агрессивные мобы?какие нах агрессивные мобы 5-6 лвла?кто-то напал?кто?
    после внятного ответа прошу закрыть топ. обидно не то, что убили - обидно, что убили, когда я ушел и вышел из игры. неверящим могу скинуть лог чата и скрин чека из магазина.
  • 18:07, 13 фев 2011 
    Novruz
    Напал моб, это возможно, просто шанс этого очень низкий, напали после того как вы закрыли окно клиента, но до того как вы вышли из игры (должно пройти примерно 5 минут).
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:09, 13 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Эвард
    Мсти им,убей 10000 рогачей солдатов,и все)
    Баланс:132 желудя.
  • 18:13, 13 фев 2011 
    Nesmach
    Вообще насколько я помню раньше (где-то в марте 2010ого) мобы нападали даже на тех кто оффлайн был - и это было нормальным - особенно не следовало "ночевать" на кладбище. Только на площади можно было спокойно оставлять своего перса) Не знаю изменилось ли что-то с того времени....)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 18:14, 13 фев 2011 
    Варлочина
    генелон
    нападают мобы в локах -- привыкай.. а выход из игры 5 минут, так что надо перса оставлять в безопасной локе
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:15, 13 фев 2011 
    Cmeuc9
    Nesmach[/B и на площади нельзя было) хз меня во время рестарта убили в Горной
  • 18:18, 13 фев 2011 
    генелон
    в таком случае прошу гм...администрацию, наверное... пояснить, какие мобы являются агрессивными, и в каких локациях можно нажать на <красный крестик>.
    кроме того, вопрос-то был еще и - кто напал?может, это хай какой, чем-то (чем?) мною обиженный отомстить решил
  • 18:27, 13 фев 2011 
    armeec_
    На меня мобы нападали в Ущелье, Темной чаще и на болоте. Если неохота идти на площадь, захожу на склад, к ведьме или в шатер.Там мобы пока ниразу не тронули.
  • 18:29, 13 фев 2011 
    Варлочина
    lvlUP
    Если неохота идти на площадь, захожу на склад, к ведьме или в шатер.Там мобы пока ниразу не тронули.

не доработка, спасибо -- исправим
  • 18:30, 13 фев 2011 
    Cmeuc9
    Убрать надо нападения пока ты в оффе
  • 18:30, 13 фев 2011 
    Novruz
    генелон вот ваш бой ))
    Или обманом и кривдой
  • 18:35, 13 фев 2011 
    генелон
    Novruz спасибо...а как?)
    но у меня чуть больше, чем 71 жизни...
    з.ы. при этом на меня НИ разу не нападали мобы, когда я находился в игре, хотя, бывало, отходил на час и два...
  • 18:39, 13 фев 2011 
    меня тоже раз так напали хорошу труби загудели успел викрутится))))))))
  • 18:40, 13 фев 2011 
    Эвард
    Я помню в ущелье как то на меня дух напал,и он пожалел об этом.)
    Баланс:132 желудя.
  • 18:40, 13 фев 2011 
    Варлочина
    генелон
    но у меня чуть больше, чем 71 жизни.

есть еще вроде слив по тайму, не обязательно все хп вынести
  • 18:41, 13 фев 2011 
    Novruz
    генелон
    6 пропущенных ударов=слив
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1