«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Враги и ПБ
    18:40, 11 фев 2011

Речь о том, что у каждого игрока есть список друзей и врагов. И сообщения врагов игнорятся в чате, что есть гуд. И если попадают враги в ПБ в одну команду возникает коллизия необходимости общения и его невозможности. Так вот, вопрос-предложения админам, раз уж нельзя сделать группы для ПБ (что тоже правильно), то быть может вы сделаете невозможность попадания врагов в одну команду в ПБ? Ну и пусть люди ждут дольше, но если они враги, то давайте оградим их от необходимости общения и в ПБ, ага? А то двойные стандарты какие-то... Просто пропишите невозможность попадания в одну команду врагов в ПБ. Очень прошу. Да.
  • 18:41, 11 фев 2011 
    Friendosa
    и как ты это себе представляешь?
    нуби сливщики тогда вообще не попадут на пб
    и те кто в сером-зеленом)
  • 18:42, 11 фев 2011 
    Крик-мэн
    Я сейчас всю Лигу во враги добавлю и буду с нейтралами воевать.
    Просто скептик
  • 18:47, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Friendosa
    Крик-мэн
    Количество врагов можно просто ограничить. И все это решаемо. Меня вот лично ломает сквозь зубы координировать действия с человеком, которго я лично считаю отредактировано. Проецирую игру на реальную ситуацию, у каждого из нас есть люди, с которым "в разведку не пойдешь". Мое предложение правильное. Да.

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 18:48, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Крик-мэн
    Лигу ты можешь сколько угодно во враги добавлять. мое предложение было не попадать в одну команду. А ты априори не попадешь с Лигой в команду.
  • 18:49, 11 фев 2011 
    Варлочина
    -Adderman-
    бредовое предложение))
    у тебя в списке 15 врагов, у второго стоящего в шахты 12 врагов, у третьего 17 врагов...
    Вопрос -- сколько ты стоять будешь в шахты?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:49, 11 фев 2011 
    Крик-мэн
    ....
    Просто скептик
  • 18:53, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Варлочина
    Твой каммент насчет бредовости оскорбителен и переход на субъективизм. Впредь прошу такие камменты в приват, ага?
    А насчет у первого 15, у второго12 и т.д. Какова вероятность, что они, эти стоящие в очереди друг другу враги? Очень редко случается, когда люди адекватные враждуют. И даже в этом случае, думаю, они лучше подождут лишние несколько минут, чем пойдут в одну команду.
  • 18:56, 11 фев 2011 
    Friendosa
    -Adderman-
    тут не будет вражда
    а попал с серым в команду - во враги
    и так его каждый, он попадет в шахту?
    а если и попадет то в команде таких же как и он изгоев против синих
  • 18:58, 11 фев 2011 
    Варлочина
    -Adderman-
    Варлочина
    Твой каммент насчет бредовости оскорбителен и переход на субъективизм. Впредь прошу такие камменты в приват, ага?

это слово оскорбительное и впредь попрошу его ко мне не применять (с)
  • 19:03, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Friendosa
    И что?
    Для нубов будет стимул подумать о своем поведении - это раз. Пересмотреть тактику, обзавестись шмотом.
    Ставить всех серых во враги не каждый экстремал решит - это два. Хотя бы потому, что этому самому экстремалу (от слова экстремум) проще вступить во фракцию и договориться со своими, чтобы заходить вместе в ПБ, чем всех без разбора записывать во враги.
    Кроме того, все можно решить программно. Например ранжировать врагов как обычных и непримиримых. И этих самых принципиально непримиримых сделать штук 5 - 10 и все. Тех, с которыми в ПБ не хочется попасть.
    Согласись, у каждого из нас не так уж много принципиальных врагов. Два-три, от силы пять.
    Так что все решаемо
  • 19:06, 11 фев 2011 
    Варлочина
    -Adderman-
    что в Кемеровской области употребляете вы, если создаете такие "талантливые" топики?
  • 19:07, 11 фев 2011 
    Friendosa
    -Adderman-
    а не слишком ли много проблем и сложностей? стоит ли выгода того?
    по моему нет, так что на 99% уверен что это вводить никто не будет за сим лучше закрой топ
  • 19:09, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Варлочина
    Намек неясен и мне кажецо, што оффтоп. Поетому апятьжы, хочешь паоффтопить - ф приват %)
  • 19:11, 11 фев 2011 
    -Adderman-
       Friendosa писал(а):
    -Adderman-
    а не слишком ли много проблем и сложностей? стоит ли выгода того?
    по моему нет, так что на 99% уверен что это вводить никто не будет за сим лучше закрой топ

Френдоза, ты определись: проблем и сложностей много? Иле невыгодно? Иле фсе бесполезно, суета сует, мы все умрем и нет в жызни щастья?
  • 19:14, 11 фев 2011 
    Friendosa
    -Adderman-
    а зачем определяться
    все сразу, сложно в реализации, проблем будет много с теми кто будет записивать определенных игроков во враги того же ссапа ... и он никогда в шахту не попадет
    невыгодно, не вижу выгоды, удалил из игнора и все - это 2 клика в пб, а если опонент не сделает того же то сомневаюсь что он и без игнора стал бы вам помогать или общаться
    по сему все бесполезно и надо крыть топ
    з.ы пить меньше надо и не будет таких топов)
  • 19:25, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Friendosa
    Неясна аргументация. С ссапом никто не хочет быть в одной команде? Далек я от проблем 19 лвл. Да и тебе откуда знать о фракционных неурядицах когорты? Вот тут вообще сложное предложение для моего "испитого" разума:
    "и он никогда в шахту не попадет
    невыгодно, не вижу выгоды, удалил из игнора и все - это 2 клика в пб, а если опонент не сделает того же то сомневаюсь что он и без игнора стал бы вам помогать или общаться"

Разбей, пожалуйста на более простые фразы. Я ниасилил.
    На всякий случай поясняю, что я имел ввиду: в ПБ две команды, твоя и противники. Я веду речь за твою команду. Не про противников. А про то, чтобы не попадать в одну команду с теми людьми, которых считаешь врагами. В одну команду. А не в один инст, где те же самые твои враги могут выступить на стороне противников. Ага? Извини, если чота гдета шибко по крестьянски сказал. Мне показалось просто, что ты не совсем понял мое предложение. Сорри.
  • 19:26, 11 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    Не будут такого делать-нагрузка на сервер ненужная...и походы в пб с врагами ни к чему тебя не обязывают-сливай и заходи заного...какой процент того,что ты будешь попадать постоянно со своими врагами?
  • 19:33, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    -artsnake1986-
    вот ты сам себе противоречишь. Если вероятность попадания с врагом в одну команду ничтожно мала, то откуда чрезмерная нагрузка на сервер? Тут вообще алгоритм примитивный: "если... то... иначе..." Откуда нагрузка?
    А ходить в ПБ для того, чтобы слить... Ето вообще совсем и абсолютно неправильно, противоречит политике партии и этическим догматам ведущей церковной концессии. Да.
  • 19:39, 11 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    нагрузка будет так,как будет проверять подал ли твой враг заявку и,соответственно его отсеивать...
Страницы: 1 2