скажите пожалусто чё за чуш с распределением персов по группам. например 1ая группа 13-13-14лвл(зелёные) 2ая группа 15-15-14лвл(синь-зелень с патронами) и какой ваще тут смысл инста?шмот ломать или зря время терять? ну хоть както силы распределяйте(
Denjan какой рандом 3 тела в синьке договорились и стали одновременно (%80 что они попадут в один инст, в краенем случаи 2 чела попадут, 1 же просто подождет или новых напарников найдет)
нету рандома в распределении , есть очередь. которую невидно но она работает. рандом был на арене в хаотах
Единственным вариантом вижу давать таймер на добавление в очередь. Тоесть как я это вижу. От минуты до 15 минут. Тоесть ты нажал кнопку стать в очередь. А тебя может поставить или счас или через 15 минут. Но в очереди ты уже числишься. Ну и скрыть тогда надо вообще кол-во стоящих. Чтобы не было понятно все стоят или нет.
расол рулит Я как бы не сомневаюсь. Просто от этой идеи вой будет стоять ой ой ой! А сейчас есть иллюзия безгрупповых походов, но все же иллюзия. Поэтому и предложил такой вариант. Для того чтобы одну фракцию не закидало группой нужно в разы больше людей. Чтобы народ успевал становится между тремя участниками. Но опять же что им мешает стать на счет 3...Скайп в помощь. Тоесть схема нынешняя не работает. Мне пока что все равно. Да и потом чую будет все равно. Приспособлюсь) Это так. Мысли вслух)