«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мишель-

А-ХА-ХА ЛИГА С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ К НАМ В ФОРТ ЗАХОД
    03:17, 08 фев 2011

Мда молодцы опять заходите с гордо поднятой головой ГОЛЫЕ и ПРОТИВНИК НИ ДОСТАТОЧНО ВОСТАНОВИЛСЯ
    ГРЭЙ где твои ТРИУМФАЛЬНЫЕ топики про гордо поднятую голову=)))
  • 03:22, 08 фев 2011 
    _Goddess_
    ползут трупиками гордые голвы спрятов в опу
  • 03:24, 08 фев 2011 
    _Goddess_
    похоже лиге ну никак без этих вожделенных патронов..с каждым днем опукаются все ниже и ниже ради них))
  • 03:27, 08 фев 2011 
    Аланн
    вот за 3 нече сказть немогу грей ,миха и еще 19 ур,другие голышом бегалит,АДМИНЫ пора это завязывать,бред чистой воды
  • 03:36, 08 фев 2011 
    greshnik69
    ААААаааа, мы все умрем голая лига атакует жаль сами мужики
  • 03:37, 08 фев 2011 
    ух ты, так вся игруха разденица за патрон с 2мя слотами... к чему это... завязывайте нафик... баг юз давно пора прекратить
  • 03:43, 08 фев 2011 
    Шипи
    .....мне нечего сказать.....согласен полностью . Кто меня в песках голого видел пусть напишет..... Аланн.....ты видимо с перепугу что-то напутал , я с себя вещи не снимал и бои не сливал

п.с..............уберите эти 2х слотники ваще к чёрту.
  • 03:44, 08 фев 2011 
    крошитель
    Ну голышом нас вроде коги научили в форт ходить, в рейде я участвовал и тогда мы действительно пришли с гордо поднятой головой и все набрали патроны(правда оказалось он мне на фиг не нужен пока. А тактически все правильно сделано, пока в ловили наших нудистов мы повеселились в пустоши и когорта и там и там не успела дать отпор.
  • 03:46, 08 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Очередное какашкометательство..
    мда..
    забываете ребята что сегодня утром так же нагибались некоторые в каждой локе чтобы другие прошли за патронами, разница лишь в том что мы одетые были а тактика та же.
    хотя ваше дело, продолжайте опускать друг друга
    "села, достала из микроволновки попкорн" а я со стороны понаблюдаю.
    хотя нет.. надоело, ничего нового уже не будет.
    Сценарий давно известен.. одни пытаются поработить мир, другие кричат "Они не пройдууут"(с)Гендальф
    Итог, длиннее у того, кто тихим сапом во время всей этой катавасии в погоне за первенством и двуслотным патроном, имея однослотный, наберет в боях геры в 2 раза больше чем тот кто шел за двуслотником)
  • 03:48, 08 фев 2011 
    Аланн
    GREY
    читай внимательне)) ТАМ М ЗАПЯТАЯ)) наоборот вы 3 были одеты))
  • 03:49, 08 фев 2011 
    Шипи
    Аланн....прости....пропустил запятую
  • 03:49, 08 фев 2011 
    Аланн
    GREY
    качмар
  • 03:51, 08 фев 2011 
    _Goddess_
    наблюда ла за девушкой луиза 777(хотя после волочения ее трупа пару часов по пескам.. язык не поворачивается называть еедевушкой)..такое унижение..но патрон она получила..интересно много радости он ей доставил после такого измывательства над ее телом..все же что не говори..но ведь в своего перса вкладываешь частичку себя..мдя..и после такого лига обижается, что их называют тюремным словом..не хочу кляп получить..но вы ведь сами себя такими сделали. Все..больше слов нет..одна брезгливость((
  • 03:56, 08 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    _Goddess_....ну это ты абсолютно зря . Спроси у своих как они патроны добывают ....точно так же , просто видимо не додумались шмот с себя снимать , а принцип тот же и эммммоции вызывают у лиги те же.....
  • 03:56, 08 фев 2011 
    Resetnik
    -Мишель-
    _Goddess_

С неделкю уже как одни и те же лица , и топики об одном и том же , вы там не роботы случаем ? .

Программу вашу видать как то так задали :

1 Войти в игру - рубить геру-

2 следить за лигой
    2.1 -если увидели лигу в форте , бежать за какашкометом ,
    2.1.1-по пути вспомнить грея (обязательный пункт, вшит в память на физическом уровне )
    2.2-если кто то утащил пояс , гадить на форуме . Обличить лигу во всех грехах.
    2.2.1-в обратном случае , поглумиться над лигой
    2.3 В любом раскладе , упомянуть Грея , нагадить в тапочек обязательно супостату.

3 Перейти к пункту 1.

Как то так .

Уважаемые , вы как то быстро очень забыли как перед рестартом , цвет когорты , сливались в пустыне , и лежали тихонечко мертвенькими , ожидая смиренно пока сервер перезагрузиться .

Проблема в наличии лазейки , а не в том , что кто то там весь и себя бравый рубака , а все вокруг трусливые читера . Есть лазейка в нее лезут и лига и когорта , и не надо бла бла бла устраивать .
  • 03:58, 08 фев 2011 
    Аланн
    GREY
    ну я думаю обобшаять не надо,я седня поломался раз 10 пока шел если не больше,и НЕОДНОЙ ВЕШИ не снялток что уж извольте, ,да и голыйх я не видел,хотя за всеми не следил
  • 03:59, 08 фев 2011 
    _Goddess_
    GREY
    честно скажу..я не знаю как наши добывали..говорю ток о том чему была свидетелем..не..я лучше желуди пособираю
  • 04:00, 08 фев 2011 
    крошитель
    _Goddess_
    зачем поливать друг друга грязью,люди хотели получить патрон они его получили,значит достигли цели, а это главное.Если я бью в предгорье мобов,а на меня нападает сильный игрок когорты,я могу хоть весь на слюну изойти, его задача завязать масштабку и разбираться кто-там мобов бьет, а кто не прочь подраться ему некогда увидел напал, взяли бой значит все правильно сделал. на войне как на войне, что поделаешь
  • 04:02, 08 фев 2011 
    - Экстремист -
    шли также как и вы с утра, топ вообще не имеет никакого смысла
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:02, 08 фев 2011 
    -Мишель-
    Resetnik Уважаемый я ни знаю лежала кагорта трупами или нет мну всё равно но во всяком случае кагорта не писала о своих заслугах на форуме
    Вы же в свою очередь приходите в наш форт с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ получив патроны идёте спать и ПИШИТЕ об этом НА ФОРУМЕ
    Да мну нравится бежать как вы написали за какашкомётом и применять его на ФУФЛОГОНОВ=)))

Пожалуйста, не злоупотребляйте капсом. Предупреждение.
Страницы: 1 2 3