«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Хотел задать вопрос админам!
    00:47, 07 фев 2011

Вот смотрю на топ игроков и большинство в нем когорта!!!Зачем то убрали приглашения в лигу + гумерса перевели вы в когорту, получаеться игра в одни ворота?
  • 01:02, 07 фев 2011 
    и что?
  • 04:13, 07 фев 2011 
    CAUTION
       quino писал(а):
    Вот смотрю на топ игроков и большинство в нем когорта!!!Зачем то убрали приглашения в лигу + гумерса перевели вы в когорту, получаеться игра в одни ворота?

я уже давно на это обратил внимание.
  • 04:33, 07 фев 2011 
    Добрый12
    а знаешь почему приглашения в лигу убрали? глянь завершенки шахт уровневых групп до 14го лвла.. думаю сразу понятно станет..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:13, 07 фев 2011 
    Pilferer
    quino
    А вам зачем рекруты, опять будите с 8лв в лигу звать? смысл приглашений? лучше бы попросили убрать эти приглашалки потому что толку от них? сразу вступают в клан и попадают в разборки старших или тупо пользуются старшими или еще что... ересь одним словом
  • 05:29, 07 фев 2011 
    ПУФанка
    Как осуществить переход в другую фракцию? Спасибо заранее за ответ
  • 05:31, 07 фев 2011 
    Добрый12
    ПУФанка
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=24
    внизу страницы
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:44, 07 фев 2011 
    ПУФанка
       Добрый12 писал(а):
    ПУФанка
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=24
    внизу страницы

Спасибо
  • 08:35, 07 фев 2011 
    Tabex
    Гума верните, приглашения пофиксить вообще ...
  • 14:40, 07 фев 2011 
    Добрый Вамп
    Pilferer [12]
    Pilferer
    quino
    А вам зачем рекруты, опять будите с 8лв в лигу звать? смысл приглашений? лучше бы попросили убрать эти приглашалки потому что толку от них? сразу вступают в клан и попадают в разборки старших или тупо пользуются старшими или еще что... ересь одним словом

Ты сам то как во фракцию попал?
    Козак и в Африке козак...
  • 14:53, 07 фев 2011 
    Pilferer
    Добрый Вамп
    я по делу вступил, героизм качал, причем против синих бился и более лучше одетых и заранее знал что ск проигрывает, это был обдуманный шаг и тогда был перебор лиги во много раз... а люди даже не понимают зачем вступать и если смысл а сейчас рекрутов набирать? ты прочитай что я написал и напиши по сути или нужно только вляпать в топик.... так что тебя
  • 00:28, 08 фев 2011 
    Mellexion
    Предлагаю перейти всем в коги!!!И будет счастье админам
  • 00:35, 08 фев 2011 
    Иалэ
    Админам счастье когда игра интересна и сбалансирована и когда это мативирует людей вкладывать реал.
    А какое счастье когда одна фракция перевешивает другую? Я вот помню в августе-сентябре когда на игру забил, на одной из конфиренций упоминалось что перевес лиги уже тогда был не в нашу пользу и было известно что лиговцы мелких лвл зазывали на свою сторону заранее в то время как СК так по большей части не поступала.

А что уж тут было пока я был афк...думаю ничего хорошего.

Еще может "старички" помнят, такие же самые санкции предлагались против СК, когда у них был перевес по силе.
  • 06:26, 08 фев 2011 
    Кенариус
    Забирайте гума, он всё равно не играет
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:24, 08 фев 2011 
    шнапак
    мда лига опять чем не довольна...постоянна её нытье на форуме видна ...........лига вы просто играть не пробовали в свае удовольствие ?
  • 12:32, 08 фев 2011 
    MaximyS
       quino писал(а):

У нас коги всегда ущербные, есть 10 хаев которые действительно заслуживают уважение а остальное .... Вот им админы и поднимают боевой дух) А как закрыли приглашения в лигу они в восторге начали за 700 - 800 золота себе вербавать ребят начиная с 8 уровней)
    Так что на оборот радуйся что мяса прибавилось, терь хоть норм репа и гера падает)
Страницы: 1