«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Barmalina

А где наш командующий?
    20:01, 25 янв 2011

Арк вылазки постоянно делает..а наш в берлоге спит?
    Я понимаю, чтобы поддержать моральный дух Когорты, Арк и не такое придумает)) Просто интересно
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 20:03, 25 янв 2011 
    Петарда
    Мне вот интересно, сколько из лиги в бой зайдет, поверив что его можно выиграть
  • 20:04, 25 янв 2011 
    салим
    Barmalina
    Ну ты же сама и ответила на свой вопрос =)

Вот меня другое возмущает, как работают весы в таких боях??? это большой вопрос!

Не красиво товарищи!
  • 20:06, 25 янв 2011 
    Сибурианец
    да когорта уже не знает как из под пресса выбраться... одно кидалово за другим... или там люди другие? да нет... такие как и у нас, может условия у нас разные... да нет! одинаковые... Гумерса убрали думали сразу победа их? да нет... как были так и остались... проблема не в плюшках и не в Гумерсе... даже Арка вот постоянно подсовывают... просто слабаки и все... раз честно воевать совести и чести не хватает...
  • 20:07, 25 янв 2011 
    салим
    Петарда
    Да мы уже проходили это. Это чистой воды развод! вот и нет желания идти в такие бои )))

отметился для галочки
  • 20:07, 25 янв 2011 
    МаЧЧо
    пока дошёл уже перевес блиН)))2 раза)
  • 20:12, 25 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Начпрод
    а наш крейн в нирване. за полгода вылез на форум , лупеГ поставил и опять в туман уплыл
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:15, 25 янв 2011 
    Barbarosso
    Начпрод
    Дааа...помню этот славный миг, как сегодня...
    Выглядело это так.

_____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 20:23, 25 янв 2011 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:26, 25 янв 2011 
    Novruz
    Вангер
    не напоминай каждый раз а то еще админы приведут это как аргумент )) Отдыхает он на каких-то островах нашёл время вышел на форум отписался раз(http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20232&f=2&p=1#191130) и опять отдыхать
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:32, 25 янв 2011 
    Кенариус
    Не обосритесь там от жадности, ну раз дали бой нам выиграть, зато лига тут же 3 боя хапнула на маяке, так што сопите в платочек н у п с ы
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:38, 25 янв 2011 
    Начпрод
    Кенариус
    ну, товарисч, и сказать то тебе нечего
    иди ка ты к арку под сиську обратно
  • 20:38, 25 янв 2011 
     Рейтинг: 2
    warer
    че хоть такой негатив ?.. я поржал....реально смешно было как куча когрты ломанула за импом..ппц я кога шел на пп увидел даже тех кто с мобов задницу перса побымает ток до склада дойти )) тут быбааах.. весы в бой не залезть... и тут табун озверевший ломиться..галват скулеж.. еня не пускает...ыыыыы.. дайте места... а крейна вы зря свергли.... у нас арка любят ...особенно мобобои )
  • 20:41, 25 янв 2011 
    Начпрод
    warer
    та сами тут смеемся, какой там негатив. ваших вышло много, на маяке нашим возмездие сразу отконвертировали)) прикольно, движ
  • 20:51, 25 янв 2011 
    салим
    warer
    Правильно! негатива тут и так хватает, а я всегда за позитив!
  • 20:52, 25 янв 2011 
    Вурдок
    Кенариус
    как то была маштабка, завели АК, чистили ваню, тут входит твой перс и полностью на крестах как я понял, потому что снесли богатырь и выиграли маштабку, так вот, как перс, зная про АК ставит все слоты крестов, может писать другим слово "нупсы")
  • 20:58, 25 янв 2011 
    warer
    да лан парни..каки нупы..я ща сам зашел в бой на маяке.. все норм.. кроме того что вокруг двое детей дома бегаю и ору в уши...в чате пишут и в скайп ломятся.. короч я понял что я нуп уже когда умер.. не помню юзанул ли богатырь но упал я точно даж банку не выпив))))
  • 21:00, 25 янв 2011 
    Barmalina
       Кенариус писал(а):
    Не обосритесь там от жадности, ну раз дали бой нам выиграть, зато лига тут же 3 боя хапнула на маяке, так што сопите в платочек н у п с ы

Так вы сами то что можете??)) без помощи Арка и Админов?) уж помогают вам..помогают..и всё никак)))
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 21:09, 25 янв 2011 
    Алексашка
    одно слово на уме ШАРОВИКИ )))
  • 21:11, 25 янв 2011 
    Алексашка
       warer писал(а):
    че хоть такой негатив ?.. я поржал....реально смешно было как куча когрты ломанула за импом..ппц я кога шел на пп увидел даже тех кто с мобов задницу перса побымает ток до склада дойти )) тут быбааах.. весы в бой не залезть... и тут табун озверевший ломиться..галват скулеж.. еня не пускает...ыыыыы.. дайте места... а крейна вы зря свергли.... у нас арка любят ...особенно мобобои )

Молодец))) респект и уважуха)))
Страницы: 1 2