я 6 лвл бью мобов 7 лвл в среднем у меня уходит 1 бутылка жизни(серая) и 2-3 сферы(серых)т.е. затрат на 1.7 з а доход с них 1.3-1.7з как то не правильно мне кажиться!!!!
У всех так, выполняй ежедневные и прочие квесты и надейся на дроп
когда выподет дроп мне его надо будет реализовать на рынке!!!следовательно ктото должен влить реала чтобы его купить!!!пройдеп пол года или год и весь проэкт разделиться на реальщиков(или кто кого переплатит) и тех кто на них работаети целыми днями месит мобов!!!(печальный опыт одной РВС)
кроказябра кто тебе сказал такую глупость? если хочешь максимальную прибыль от боев-бей мобов на 1 лвл ниже своего и будет тебе счастье. А бить мобов своего лвл или выше в большинстве случаев можно расценить как простое нубство
кроказябра кто тебе сказал такую глупость? если хочешь максимальную прибыль от боев-бей мобов на 1 лвл ниже своего и будет тебе счастье. А бить мобов своего лвл или выше в большинстве можно расценить как простое нубство
блин чето както все не правильно!!! наверное я дейсствительно НУБ
кстати я жестко тупанул, что не заметил что мобов ты на 1лвл выше бьешь как показывает практика даже дроп лучше падает с мобов на 1лвл ниже тебя, а о затратах можно вобще не говорить)
кроказябра верно советуют... от битья мобов на лвл больше у тебя просто быстрее идет кач лвл, но лвл тут как показывает практика не рулит(исключение если ты реальщик) . лоу лвл самые позитивные....кач лвл и так идет нормально.... мой тебе совет...бей мобов на лвл меньше...арты на + деньги или иниуиативу... при грамотном каче и битье мобов на лвл меньше, а так же экономии средств до 10 лвл тебе достаточно будет серого обвеса... по возможности заказывай вещи на вынос с инстансов...деньги копи...переодевайся понемногу...и будет тебе счастие