3 раза перезагрузил так и несмог перейти в фопост итог труп лаги и потеря 30 очей ЗА камень! Чо такое всё есть инет 10 мегабит комп за 60 косарей нечего не качаю и всё равно лаги Отредактированоих
что за ошибки всё время клиент сам закрываеться СДЕЛАЙТЕ клиент что с ним ТРОЕЦАРСТВИЕ- игра умерла но клиент Не глючит то чат невидно то вылетает то тупо стоиш жмёш перети в локу нечего перезагружаеш всё уже стоиш в той локе СДЕЛАЙТЕ же хоть что нить ото весит 300 метров а толку по середине ПБ выходит окошко ошибка не отправлять ты ры пыры и всё клиент закрываеться На 3 компах уже закрываеться раз 10 за день хорошо что локалка есть на 4 компа иногда спасает ото если вышла ошибка всё клиент не грузиться, приходиться заново устанавливать если второй комп включён ещё повезло Это так должно быть у меня антивирус каспер лицензия вирусов нету но раз в день переустанавливаю клиент
хорошо что локалка есть на 4 компа иногда спасает ото если вышла ошибка всё клиент не грузиться, приходиться заново устанавливать если второй комп включён ещё повезло Это так должно быть у меня антивирус каспер лицензия вирусов нету но раз в день переустанавливаю клиент
хорошо что локалка есть на 4 компа иногда спасает ото если вышла ошибка всё клиент не грузиться, приходиться заново устанавливать если второй комп включён ещё повезло Это так должно быть у меня антивирус каспер лицензия вирусов нету но раз в день переустанавливаю клиент