Вобщем такая история-собрал группу в провал,пошли...потом по форс мажору пару чел в ходе зачистки вынуждены были выйти из сети...добавил других....один добавленый просит добавить(извините за тофтологию)другого....добавил,но тот как выяснилось в шахтах воевал...ладно, потом присоединился....шмот забивали всё как положено....выпало что то из мара(непомня щас что конкретно)ентот шмот забил чел который был с самого начала в групе....этот зяблик который из шахт прибижал кричит что якобы он его забивал(наглая ЛОЖ)...я ему говорю что он со мной ни очём нетележил на счёт этого(самое интересное что я помню что он на стража согласился когда в шахтах ещё качался,а мы в это время зачистку делали неупрекая его в том что он непомогает и терпиливо ждали)...потом как выяснилось он договаривался с тем челом который его порекомендовал(этот чел сам потом обморозился недоделав зачистку)....тот зяблик кричит что мол неважно с кем он договаривался если я его принял значит гони шмот....я естественно отдал шмот тому кто изначально его забил....этот фуфел значит давай угрозы какие то сыпать и наградил всех метками позора типа за кидалово.....судя по его разговору он психическинеуравновешаная личность лет 15ти...погремуха у него-minimal...я никогда никого некидал и это могут подверпдить люди из игры(дурная репутация никому ненужна,да это и не в моих понятиях)есть такая поговорка-имя зарабатываеца годами,а обосраца можно за мгновение!я её придерживаюсь.....админы если это возможно снимите с нас эти метки пожалуйста!....вот с этого ещё человека..-Mike-....с нами тогда ещё девушка была одна я забыл её ник,но если увидете её с этими метками от этого отредактировано минимала,то с неё тоже снимите их!
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика.