«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    PoPsa

Разбитый алхимический куб (правда ли?)
    01:04, 04 янв 2011

Существует слух, что чтобы Разбитый алхимический куб(этот тот что за квест дают на 15 дней) варил нормальные вещи нужно быть во фракции. И если ты не во фракции то тогда маскимум что сварит тебе куб так это говорящие книжки... ?

эта правда?
  • 01:05, 04 янв 2011 
    Kovarnyi
  • 01:09, 04 янв 2011 
    Arhilich
    точка,жолуди и богатыри етого мало
    Смерть есть сон,сон есть отдых.
  • 01:12, 04 янв 2011 
    PoPsa
    что это за ответ?

получаеться ограничиваеться количество вещей тем что я не во фракции? или нет... ?
  • 01:21, 04 янв 2011 
    Goshka
    это слух лож
  • 01:23, 04 янв 2011 
    Nesmach
    PoPsa
    Над тобой пошутили. Очень жестоко пошутили. Нет никаких плюшек от того что ты не во фракции ты не потеряешь от этого кубика, но и вряд ли стоящее что-нибудь получишь - равно как и мы не получали. Хотя.... Иногда можно было получить кровную заточку но не более. О чем-то лучшем - не слышал.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 01:23, 04 янв 2011 
    ПрометеЙ
    Не правда. Фракции и производство временным кубом вещей никак не могут быть связаны. По крайней мере это на моё мнение.
  • 01:24, 04 янв 2011 
    PoPsa
    что за полуответы пару букв...

тоесть я, будучи не в одной из фракций могу сварить себе зелёную вещи или патронтажь?

почему тогда Arhilich [13]

написал что только жолуди, богатрыли и точка... ?
  • 01:25, 04 янв 2011 
    PoPsa
    понял, спасибо за ответ...
  • 01:32, 04 янв 2011 
    Arhilich
    PoPsa
    я написал што мне выпало с куба,а не што оттуда падает.
    Смерть есть сон,сон есть отдых.
  • 01:42, 04 янв 2011 
    Novruz
    PoPsa
    рандом. от фракции не зависит. шанс того что тебе выпадет патронташ +2 слота есть конечно же но не больше и не меньше другим тоесть примерно 0,00000000001 шутка шанс есть я видел несколько челов с патронами алхимика просто это редкость. 15 дневним кубом сможешь воспользоваться только 3 раза помоему так что удачи тебе
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 01:52, 04 янв 2011 
    МиниМы737
    Мну когда из куба доставал всякою фигню ухаватился за патрон +2 , там вылезла мини игра где нуна с бубном на одной ноге прыгать. Мну ее проиграл и патрон не дали.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:55, 04 янв 2011 
    МиниМы737
    А во есче забыл. Чтобы выпал дроп нуна открыть вкладку вещи котороя должна выпасть. Ну как то так. Тож говорят действует.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:02, 04 янв 2011 
    Айрунг
    боже мой. А чтоб с моба упала зелена вещь надо бить его полностью раздевшимся, и сожрать при этом как можно больше эликсиров
  • 02:54, 04 янв 2011 
    МиниМы737
       Айрунг писал(а):
    боже мой. А чтоб с моба упала зелена вещь надо бить его полностью раздевшимся, и сожрать при этом как можно больше эликсиров

Не это все фигня нуна чисто на орбах без эликов так не шлепнется
  • 10:18, 04 янв 2011 
    Anderteuker
    видел у перса с когорты 15 лвл патрон алхимика на два слота ....
  • 12:40, 04 янв 2011 
    Naruto-kun 5
    Вот персы с патронами +2:
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=кронум (кагорта)
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=a l e n a (лига)

Есть ещё но всех не запомнишь...)
    А шанс выпадения патрона из куба очень мал...
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 12:41, 04 янв 2011 
    .
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:59, 04 янв 2011 
    Дорогоскал
    PoPsa
Страницы: 1