мары по нам критуют...ослабьте маров) стражи-ослабьте защиту им.Увороты-я сам уворот,сделайте больше уворотов.Серый шмот-он должен быть как синька! Задолбали ныть.Клоуны.Еще попроси чтоб вообще все орбы убрали.
мары по нам критуют...ослабьте маров) стражи-ослабьте защиту им.Увороты-я сам уворот,сделайте больше уворотов.Серый шмот-он должен быть как синька! Задолбали ныть.Клоуны.Еще попроси чтоб вообще все орбы убрали.
Уберите все орбы выведете с игры зелёный и синий шмот и зделайте контробанду рекрута
Доколе рекрут стал как класс уворот?
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
Доколе не ввели нормальный боланс я предлогаю бегать всем в сете рекрута без исключения, дабы уровнять дисбаланс. Доколе что то не понятное творится с орбами и хилками. Предлогая не гамать и их тоже. Ну как вам Онотолэ????
те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
2 зеленые вещи вышки дают огромный плюс.я не понимаю о чем ты.
А я не понимаю что вам ныть! вы пока самый сильный клас на сегодня. Как ввели орбы на креты дае стражам бить вас тяжко. Доколе вы будете ныть по пустяку?