Профессии
15:22, 08 дек 2010
Обещают к НГ, но что-то верится с трудом.
Если под профессией понимать возможность получения игровых денег без опыта (что со временем дает возможность прикупить шмот на свой уровень), то по сути в игре сейчас три профессии: барыга (традиционное купи-продай), наемник (вынос предметов из инста) и мобобой (битье мобов на 5 лвл ниже твоего). Палача и лекаря считать за профессии пока смысла не вижу, так как затрат на них больше, чем прибыли. В этой связи, как я заметил, идет повальное "перерождение". Т.е. нереальщики, дорастя до уровня 14-17, отправляют перса в ПСЖ и начинают заново. Потому как невозможно продолжать играть дальше без доната в этой "совершенно бесплатной" игре. В принципе, после ввода профессий ситуация исправится наверное.
Я, собственно, к чему это перечислил? Администрация, пока вы не определились с профессиями может все же дадите чуть больше возможности зарабатывать? Я не ною о мифическом дропе или увеличении денег с мобов. Предлагаю просто отключить опыт за мобов не на 5 лвл ниже, а на 3. Как временную меру пока не введены профессии. Это даст возможность хоть сколько-то заработать тем, кто не любит или не умеет торговать.