Для мобов Мародер и Убийца. Мародер быстрей бить будеш за счёт критов. Убикой будеш затарку меньше тратить за счёт уворотов. В инстах проверено, что на малых лвл Страж дольше живёт(даже 2-3 шмотки уже весомый + дают)
Это чисто мой анализ полученый по разговорам с сокланами и другими игроками. п.с. Посмотрим что скажут хаи.
Респаун на счет экономии скорее убийца, так как из-за уворотов много хп экономишь. А страж начинает работать только с минисета. до этого вообще ничего не заметно. Против мобов страж вообще никакой,а вот на ПБ может немало сделать, особенно если перча имеет антиуворотский баф.
на мобах, страж. как уворотчик говорю: уворотов на мобах почти нет, увороты только в пвп появляются. а страж постояная защита. мар это если перебивать дроп
Если так посудить то ловкость и крит рандомны в боях с мобами, а параметр защита действует на тебя постоянно, это сугубо моё мнение может я и ошибаюсь.
Если так посудить то ловкость и крит рандомны в боях с мобами, а параметр защита действует на тебя постоянно, это сугубо моё мнение может я и ошибаюсь.
_охотник_ все правильно, но ,опять же, повторюсь - 2-3 вещи стража не дают АБСОЛЮТНО никакого видимого премущества. От 5 вещей уже становится слегка заметно что удар по тебе все же чуть слабеет. Мар хорошо мобов выносит, но он дорогой. Убийца как обычно что-то среднее. Я его как раз сейчас параллельно со стражем собираю
Дорогоскал Да не про тебя я) Я тоже солнышком говяда добил (вернее он сам себя добил), и что? Я просто к тому, что с критоорбами все крутые, не только убийца. И, если встретимся, буду в страже и буду знать про бафф
_охотник_ Если для мобов, то точно мар. Бои проходят быстрее и меньше расходки из-за критов. С убийцей также меньше расходки, но бои проходят медленне. У стража вроде защита без рандома, но... Даже не знаю хорош он или плох.