Солнечный писал(а): Resetnik писал(а):Солнечный
Легко до 14 не взять бойца , достаточно не очень активно качать геру :)
Экие вы доблорубы прямомыслящие.
Мда) и чему детей в школе учат?
Видишь ли уважаемый, я беру в пример здравомыслящих игроков, которые понимают, что персонаж, должен соответствовать хотя бы минимальным приемлимым параметрам, для своего уровня.. - что в свою очередь необходимо для более комфортной игры.
а не таких ... как ты )
СолнечныйЭти параметры установлены вашими аппетитами и амбициями , хочется руля , бога ради рулите , но есть еще куча людей с другими ценостями и мерилами .
И не надо мне в приват писать предупреждения в виде угроз, что вас оскорбила моя фраза , и меряться одним местом утверждая мол "Кто против вашего альнса попрет", "Покажи мне человека который захочет меня запалачить".
Именно это иммел ввиду говоря о прямомыслящих , и вы своими заявлениями яркий тому пример "параметры" "уровень" "героизм" "денег в кошельке" бесконечная гонка , для чьего комфорта ? Гумерса или Грея в топе обогнать собрались ? Я думаю врядли :)
Если мне комфортно качать уровень не просижывая часами за моником , а просто проводя досуг в игре и набивать геру время от времени в захватах то все я школьник и не игрок ? Если мне вполне хватает патронташей и расходки за желуди и совершенно нет желания соответствовать каким то установленым вами нормам то все вы человек а я нет ?
Ха ха ха вот а вся широта вашего мышления , конретно вашего , а не альянса либо кого то там еще .