«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 20:41, 30 янв 2014 
    Старс-
    -Asheras-
    вероятность победить зеленым персом синего должна быть, данная правка эту вероятность уменьшает
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 20:42, 30 янв 2014 
    а-вот_и-я
    -Asheras-
    сейчас в горной/пп ужратого героя сливают 10-20 человек
    а надо будет на порядок больше
    стока народу в игре просто нет
    везде втуплю
  • 20:44, 30 янв 2014 
    -Asheras-
    Старс-
    Этих вероятностей предостаточно

а-вот_и-я
    И?
    Данные темы уже изжевали просто.
    Берите нормальную тарку в свои захваты.
    И никто не будет вас сливать
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:47, 30 янв 2014 
    Старс-
    -Asheras-
    Этих вероятностей предостаточно - приведите несколько примеров (кроме того что пойти купить на ярмарке красные титаны, сферы покрова и т.п.) так как это же может сдлеать в большей степени игрок в сиинем комплекте.
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 20:49, 30 янв 2014 
    Dimka-by
    саня ххх
    а ты не заметил что тут всегда так делается, сначала дается, а потом фиксится, почти стихами)
    по теме, я имел ввиду не отбирать сферки мага, а продумать что то, что не увеличивало бы пропасть, к примеру после 21,25 или там другого лвл переводить сферы уже в проценты, так как до 20 лвл единицы имеют сферы власти, а если их еще и в % переведут, то гп и пп в одно рыло постоянно захватыватьсчя будут и кол-во постов подобных тому который пару дней назад был (читай нытья) вырастут в разы...
    а вот на 20+ уже у каждого почти сферки власти и вот их под уровень нужно переводить в %. было бы оптимально
  • 20:50, 30 янв 2014 
    а-вот_и-я
    -Asheras-
    эта,как бы ясней выразится
    чем мне поможет красная тарка в захвате,когда в горную придёт гум с 7к жизни?
    везде втуплю
  • 20:54, 30 янв 2014 
    Мельхиор
    Dimka-by
    Ога, и получишь ты сферку за 34 фантома, лвле эдак на 34, целесообразнее ))
  • 21:00, 30 янв 2014 
    serega ua
    Старс-
    У тебия вот 150хп.сферка допустим 10%.ты получиш +15хп,допустим какоита супер донат имеет 200хп и получает С ТАКОЙ зге СФЕРЫ +20хп.теперь представь ету разницу для мидл и хай лвлов и скажы где тебе выгода в етом
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:02, 30 янв 2014 
    Dimka-by
    Мельхиор
    ты не так понял, объясняю, после 20 лвл вести допустим, одну и туже сферу мага, только привязанную к уровню. т.е. божественная сфера власти 22лвл (+10% хп, +11% силы)божественная сфера власти 24 лвл(+11%хп, +12% силы) и т.д.
  • 21:06, 30 янв 2014 
    бугыгы
    Ну вот и донылись за сферки, хотели дележку? получите фикс на % !!! а все потаму, что упомянули сферки мага, вот админы до них и добрались... Сферки на опыт, теперь сферки в % (плюха для хаев) игра становится интересней для донатов, простых играков уже ущемили дальше некуда лучше бы взялись в серьез за лаги, а не делали все больше пропасть между игроками
    -
  • 21:11, 30 янв 2014 
    ----медведь----
    хотите отток людей меняйте на %
  • 21:20, 30 янв 2014 
    NightKite
    бугыгы ну доиграются в конце концов...
  • 21:24, 30 янв 2014 
    Stinger78
    Конечно интересно:
    1. Почему администрация общается с игровами через "Чужеземцев";
    2. Конечно хаев надо поощрять - но почему делать это надо за счет средних уровней?)
  • 21:24, 30 янв 2014 
    саня ххх
    Dimka-by
    ну как бы сферки эти не дали, а дали возможность их заработать и получать.
    я тоже против %, так как это увеличивает еще больше разрыв между игроками разной прокачености и уж темболее разных лвл. но и сферки выдавать как ты сказал изначально с определенного лвл тоже не вариант.
  • 21:31, 30 янв 2014 
    Stigman
    если решили сделать процент - то уже сделают. С другой стороны у 22+ у всех уже 45е сферы, так что процентовка конечно глобально повлияет.

Один вопрос. У меня 2 сферы мага и 12 ядер хаоса, во что и в каком кол-ве они получатся?
  • 21:31, 30 янв 2014 
    Владимир Черняк
    ЧЕ ЗА ЛАЖА НЕНАДО ПРОЦЕНТОВКУ ДЕЛАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ХАЕВ УСИЛИТ А СЛАБЫХ ЕШЕ БОЛЕЕ ОСЛАБИТ Отредактировано

Предупреждение, Отключите Caps Lock и выбирайте выражения
  • 21:37, 30 янв 2014 
    Michael Corvin
    все это кал, прислушайтесь к игрокам, оставте все как есть , ток розделите на 2 по часу вместо одной на 2
  • 21:39, 30 янв 2014 
    Artni
    ребятки откуда у уба сила мои 544 эт 54 удар + 10%=59 удар,а
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=934784249 у меня удар все 220, 54 +166=220
    ну и каму пришло это в голову... опять убов в опу
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 21:44, 30 янв 2014 
    саня ххх
    Artni
    ну как бы 10% с каждых 50хп сферки как я понял, тоесть не 10% а грубо говоря в твоем случае 30%
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10