«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    худой

ничего не меняется )
    01:06, 20 янв 2011

был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.
  • 19:57, 10 фев 2011 
    Шипи
    Судья......если я правильно понял ситуацию с Гумом.....переход был добровольный , по договорённости и по порсьбе админов ....далее уже начались эммоции , ну не смог Гум воевать против своих друзей , потому и ушёл в ПСЖ ( поступок достойный уважения ). Очередь теперь за околдовыванием СК в добровольно- принудительном порядке ......
  • 20:00, 10 фев 2011 
    Goshka
       GREY писал(а):
    Судья......если я правильно понял ситуацию с Гумом.....переход был добровольный , по договорённости и по порсьбе админов ....далее уже начались эммоции , ну не смог Гум воевать против своих друзей , потому и ушёл в ПСЖ ( поступок достойный уважения ). Очередь теперь за околдовыванием СК в добровольно- принудительном порядке ......

дадада сап дебр и гавяд пускай спички тянут
  • 20:05, 10 фев 2011 
    Shadow Priest
    фиг вам никто не пойдет к вам
  • 20:10, 10 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    М86
       GREY писал(а):
    Что делать , как воевать я не знаю.....руки опускаются , нервов не хватает

Когорта находилась в гораздо худшем положении в течении 5 месяцев, если не ошибаюсь, с конца августа 2010. А вы уже руки опускаете. Какие-то жалкие 3-4 дня СК доминирует на материке, не мог измениться за этот срок баланс сил. Лично я считаю ЛС по прежнему потенциально сильнее.
    Причина наверно в привычке получать геру нахаляву, не у всех, но у многих членов ЛС. Лишили возможности рисовать звания на серой расходке - и все сразу притихли. Остались лишь самые закаленные ПВПшники из Солов и Орлов.
  • 20:11, 10 фев 2011 
    warer
    пора грея околдовать ..... слишком много на форуме пишет... так и проситься на магию шмагию ))
  • 20:12, 10 фев 2011 
    М86
    интересно что изменилось ? нам поставили пачку 20 + или у вас прибавилось их больше ? или что ! нет просто вы получили послабления, и выпустили всех желающих в захваты, а маштабки чуть качеством берете, я недумаю что численость вы выровняли ситуацию! Обьективно!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 20:15, 10 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest....да мы никого и не ждём ....Представляю , какое ликование , вызвало ПСЖ Гумма у СК . Можно теперь смело передвигаться по всему материку , жаль я пока тебя не тяну (когда ты в контре)
  • 20:18, 10 фев 2011 
    Leo_De_Gran
    даёшь Сапу в Лигу!)))))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 20:23, 10 фев 2011 
    Шипи
    М86 ....немного не так.....у вас и у нас было примерно равное количество постоянных ПВПшников. Как не странно , у вас оно осталось прежнее , даже заметно увеличилось (подросли шахтовики)
    , а у нас просто жесть .....НИКОГО практически нет , все куда-то разбежались , бросили игру или чёрт его знает причину , но факт остаётся фактом....ИХ ПРОСТО НЕТ

пс. пока писал вон Лео появился .....интерестно , каким ветром его сюда занесло ....сто лет его не видел
  • 20:28, 10 фев 2011 
    Шипи
    warer....а чем мне ещё заниматься ....ходить сливать бои .....вот и сижу на форуме , больше делать просто нечего
  • 20:28, 10 фев 2011 
    Sledge
       худой писал(а):
    был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.

Дайте плюшек когам
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:29, 10 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    а чего в шахты ваши не ходят? скучно ведь
  • 20:29, 10 фев 2011 
    -Ааргх-
    - wrag -
    По защитникам. Их ставили только потому, что численость ЛС превосходило СК на порядок. И Вы же кричали чтобы их убрали. Их убрали. Теперь на место их вернуть?

Действительно ли Вы хотите, чтобы масштабки сейчас убрали?

+2, несоглашусь с Вами никапли. Их ввели только для остановки кача геры на 22+ левлах. Ни мы, ни Вы тут ни причем.

Гумерса никто насильно не переводил. Его переход был абсалютно его выбором, за который он заплатил, + небольшой пиар ход.

Вашего имератора я думаю мы увидим, времени то прошло.

Еще по теме, где-то когда-то я написал на форуме, что если не будет одного(!) конкретного игрока у Лиги, то ситуация может изменится кординально. Меня смешали с грязью в том топе.
    С Уважением -Ааргх-
  • 20:42, 10 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    -Ааргх-
    Я где то писал что бы их вернули? Просто ответил на ту воду что написал судья про них..Мобов в ПвП вобще быть не должно..Фанты черт с ними не видел не одной игры где бы их аналога не было)

По +2 не соглашайтесь..только факт остаеться фактом Сап и Ко нонстопом дрючат лигу без какого либо сопротивления..Когда ЛС занималось тем же в горах админы быстро ЛС убрали от туда..Ск не хотят..

По маштабкам..Да, маштабки меня раздражают..танцевать у боя мне нравится..Хожу только когда просят в приват..А будем выигрывать или нет обычные мне лесом..у Опен пвп в чистом виде есть одно неоспоримое приемущество не надо выгадывать вход и думать испортишь своим входом бой или нет..

Димин уход сделал всего одно дело..СК перестали бояться..А так вы бы лигу смяли и при гуме..При желание вы нас запрете щас в форт с обеих сторон)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 20:55, 10 фев 2011 
    Грей, извините, что влезаю в разговор.

Но очень многие в СК были против ухода гума из игры.
    Не нытьё.
  • 21:03, 10 фев 2011 
    Пушистый слон
    Strekoza, а Вы всё в сказки верите...
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 21:38, 10 фев 2011 
    Totalitar
    Ох ребят, избитая и больная тема... Как же надоело уже это слышать... Особенно это- а вот когда нас Коги зажимали в свое время, мы стиснув зубы прорывались с боем.... Так вот, скажу, да в то время действительно Когорта лидировала, но лидировала с переменным успехом, не было тотального вырезания Лиги, не было, да, зажимали в форте, стояли на рубеже, но это явление было не частым каким хотелось бы. Того кошмара, который пережила когорта с августа по ноябрь 2010, Лига никогда не испытывала.

Говорю это, потому что, на материке нахожусь практически с момента его открытия( через неделю , полторы приплыл на материк), так вот, едва попав туда, я отправился на эксурссию осматривать достопримечательности, где сразу же был любезно и радушно
    убит в Горной Пустоши доблестной Лигой.
    А это как раз то время, на которое Лига очень любит ссылаться, то есть время когда синие ''сидели'' в форте и не могли вылезти боясь наших мутантов...)

Кстати, первый бой который был возглавлен императором Арком( а это как раз именно то время), был направлен как раз на поднятие морального духа Стальной Когорты. Именно в том бою, император Арк, назвал игрока Огненный Лев- свиньей, что наделало немало шумихи и ажиотажа. Так что не надо говорить постоянно, а вот мы нашли силы вылезти из под мутантов, а вот мы всего сами добились... Резали вы и тогда нас, причем хорошо резали.Дело тогда было не в количестве, а в качестве 4 игроков.
    Количество игроков в то время было равным.

P.S. Очень жаль, что не могу выложить скрины того времени( с радикала к сожалению нельзя выкладывать), а там есть как раз что посмотреть =))
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 22:02, 10 фев 2011 
    Totalitar

Хорошо сказал. Я тоже на материке со времен "тотального давления СК, когда типа Лига не высовывалась из форта". Высовывалась, ещё и как. Я думал, у меня мож такое впечатление у одного сложилось.
    Не нытьё.
  • 23:19, 10 фев 2011 
    Mellexion
    Как вижу точнее читаю сами админы точнее спирус себе противоречит !!!Как он сказал зарегестрировано за лигу больше чем за ск а онлайн 403/408,дак может по факту надо смотреть?А зарегино может быть хоть миллион
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7