00:28, 29 июл 2016
Ejonok_
По критерию цена-качество, Анфиса лучше всех.
Собирается за 10 000, валит по 7 мобов сначала и без званок (перча с жертвой должна быть), по мере роста добавляешь званки (в бс набиваешь) ну и клан арт взять.... (если клан не готовит, то я в свое время делал сам, скупая ресы на ауке) Уна спуткой станет после 5-го бафа, Анфиса после 3-го... Моя Лилит имеет все званки и с артом выбивает полную злюку, порой даже больше (зову назлить со стороны)
В пвп она тоже неслаба, естественно при учете, если противник не ужран, если я без каста, либо на полукасте, то кидаю на нее жертву, т.к она в итоге довольно часто набивает больше меня (конечно же смотря на кого попала)
Насчет Ксаны/Каара, они стоят свыше 100 000 золотых и этим все сказано.., да, они могут быть сильнее Анфисы на мобах либо в пвп (не пробовал, не знаю, моя спутка качнула 7-й баф до введения Ксаны), но все-таки, в основном предназначение спутки - мобы, ты готов потратить 100 + тысяч золотых, чтобы выбивать все тех же 7 мобов ( больше ты злить не сможешь, а звать каждый раз со стороны чтоб назлили не получится)?