«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Винис86

Как то так
    18:54, 06 июн 2012

-Увеличено количество золота, получаемое за убийство всех фармовых монстров 20-го уровня и старше. В награду за убийство таких монстров более невозможно получить орбы и эликсиры.
  • 16:33, 07 июн 2012 
    Sledge
    Nfmira
    Игроки 20- остались счастливыми обладателями дропа в виде орбиков и эликов
    Но они могут фармить тонны золтота, убивая 20-х мобиков
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:44, 07 июн 2012 
    Хугин
    Sledge
    Стальной членус)
  • 17:15, 07 июн 2012 
    Sledge
    Хугин

Дык он 19-й
    Огров бей)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:31, 07 июн 2012 
    Хугин
    Sledge
    Когда тебе написал сам понял что он 19 уровня)) а до этого сидел и удивлялся почему расходка падает еще)))
  • 17:45, 07 июн 2012 
    Sledge
    Хугин

Да я тоже не сразу чет врубился
  • 18:18, 08 июн 2012 
    Ортадий
    админы вам респект, очередно гавно придумали, почему такие обновы вводите необсудив их с игроками? мне лично эта обнова вообще руки отрубила и желание играть, сделайте тогда кнопку чтоб игрок сам выбирал нужно ему дроп расходки с мобов или нет или сервак для нереальщиков сделайте или вообще платным вход в игру уже сделайте, все к этому и идет, будет 100 перекаченных реальщиков-читеров бегать и все(((
  • 18:21, 08 июн 2012 
    Ортадий
    Sledge
    невидел я тонны золота еще, одни расходы ,сейчас орбоделы как взвинтят цены, элики почти ненужны некому ,их неюзают при битье мобов почти ,в инсты и пвп покупают фиолет/синь/зелень очень редко
  • 18:43, 08 июн 2012 
    Elraon
    незнаю по мне приятное нововведение)
  • 19:17, 08 июн 2012 
    Sledge
    Ортадий

Кто там цены взвинтит? Из слишком много, чтоб там чего-то взвинчивать))
    Там такая сейчас крнкуренция, что особо не повзвинчиваешь. Эти серые орбики клепают все до фиолета, тк зеленые и синие мало кому нужны. больше госа точно не подымутся)
    Никто не сомневался, что обязательно найдутся недовольные. Меня вот золото взамен всяких вампириков и зеленых банок устраиват.
  • 23:48, 08 июн 2012 
    snak87
    Чет совсем уныло стало мобов бить, ни дропа ни лута, в джаггернауте теперь совсем безрадостно стало , а больше всего удручает что администрация даже не пытается реагировать на недовольных.
    Лучше б с первого уровня а не с 20-го лут отменили, чтоб игроки сразу же после регистрации уходили из проэкта
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 00:49, 09 июн 2012 
    ilyasik
    Поставьте галочку(кнопочку) вкл\выкл выпадение орбов. (как с опытом) Кто захотел включил, чтоб орбы падали, а золота меньше, кто захотел выключил
  • 17:08, 09 июн 2012 
    Brill
    вот где увеличено то ??? попробовал 5 боев с боссами, выпадает меньше чем с обычного моба
    реально задолбало такое отношение - не дай бог больше дропа выпадет
    Реально уменьшили дроп - ПОПРАВЬТЕ!
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 17:38, 09 июн 2012 
    Sledge
    Brill

А при чем тут боссы?
Страницы: 1 2 3 4