«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

пора убрать дроп совсем
    19:46, 25 фев 2011

его все равно нет..... )) мобов усилить..а то в зелени тока бить можно.. нужно в сини чтоб и с синей расходкой..... а да еще деньги уменьшить а то навар с моба до неприличия большой
  • 01:37, 26 фев 2011 
    -Asheras-
    Бойтесь желать. Желания имеют свойства сбываться.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:38, 26 фев 2011 
    салим
    warer
    Понял тебя.. отвечу позже..
  • 01:43, 26 фев 2011 
    Voron-Radius
    Предлагаю убрать мобов и в каждой локе по палатке!!! Пусть оттуда раз в сутки дроп падает))) Экшн опять же, оживиться борьба за локации и опыт злом перестанет быть)))
  • 01:46, 26 фев 2011 
    Айрунг
    Asheras

я порадуюсь в какой-то степени, станет сразу понятно что пора уходить
  • 02:03, 26 фев 2011 
    Кенже
    жаль спируса назначили главным по кляпам - даже поныть не дают красиво-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 02:27, 26 фев 2011 
    -Asheras-
    Кенже
    Красиво ныть - это искусство)
    Тебе ли не знать)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:30, 26 фев 2011 
    Чиппи
    Мобов 24 уровня сильно чтоли усилили?
  • 02:31, 26 фев 2011 
    Айрунг
    ну видимо сильн, раз игрокам почти в фуле ВЗ тяжело их бить )
  • 02:34, 26 фев 2011 
    Gaydar
    кстати, еще очень гуманно агрессивные монстры с нашими гремлинами обращаются. Непорядок, они должны съедать гремлинов, а то чем они кормиться будут.

Мдэээ... с гремлинами недоработка админовская... однозначно
  • 02:34, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    vik_0
    Вы заплатили 10 золотых и теперь можете напасть на монстра Грызл (1)
    Вы не можете злить монстров чаще, чем один раз в сутки.
    Вы не зря посетили Заброшенный Дом на кладбище. Из Вашего рюкзака исчезли Сапоги Стража.
    Вашего гремлина "Бывалый" Лаоро-Иу вовлёк в пьянство и разврат "пра-ативный" монстр. Гремлин сможет приступить к работе не ранее чем через 72 часа.
    Вашего гремлина "Трус" Лаоро-Иэ напугал агрессивный монстр. Гремлин сможет приступить к работе только после излечения острого расстройства желудка.
    Вашего гремлина "Балбес" Лаоро-Ио уговорили вступить в профсоюз. Гремлин работать теперь категорически отказывается, ест только халву и в тёмное время суток распевает песню "Если б я был султан..."
    По чётным числам спорные локации присуждаются клану Злонравы, по нечётным клану Тестилище. В воскресенье - рандом.
    На мясо, выпадающее с монстров, вводятся талоны. Желающие приобрести талоны могут обратиться к казначею на Площади Бранендаля. Принимаются предварительные заказы.
    В связи с некоторой недоработкой геймплея после прохождения квеста "ПСЖ" красная кнопка "Убить всех" временно не выдаётся.
    В связи с наступающим Днём ВДВ инстанс "Чудо-Юдо-Рыбба-Кит" закрыт на учёт и реконструкцию. Планируется установить сейф-двери и стальные жалюзи. Просим извинить десантников за доставленные неудобства.
    PS для злостных флудеров, таких как аффтор данного сообщения, давно приготовлено место на Старом Кладбище и 2 пожизненные форумные молчи посмертно с занесением на надгробие...
    цветы не забудьте...
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 02:48, 26 фев 2011 
    Айрунг
    хоть какой то позитиф
    может нафик игру, заходить сюда ток чтоб форум почитать. Кстать, форум тоже надо платным сделать, а то отвлекается народ от траты денег в игре на писульки веселые
  • 02:55, 26 фев 2011 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    всё не асилил может кто предлогал могу повтариться
    хочу чтоб ввели если умераеш от моба чтоб ему с нас падала шмотка какаято(желательно зелёная) и чтоб пропадала денюжка и опыт при проиграше на мобе
  • 03:07, 26 фев 2011 
    Айрунг
    прям клуб самоубийц какой-то
  • 03:16, 26 фев 2011 
    Начпрод
    вообщем, сделайте всем как просят.
    а мне пожалуйста увеличенный раз в 10 денежный и вещевой. а, чуть не забыл..чтоб когда я в локу входил, мобы сами дохли и дроп из последних сил мне в рюкзак складывали
    и про гоблинов. ну что это за фигня. постоянно тыкать на кнопки и ходить на ресурс усаживать? пусть уж сами там как то крутятся
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 03:25, 26 фев 2011 
    трезвый конь
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ и штоб потом они тот шмот што утащили на себя надевали
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 03:49, 26 фев 2011 
    Nicholas Frost
    даешь регистрацию за брюли!!!
  • 08:23, 26 фев 2011 
    Хоккеист
    за что такие муки???
  • 09:26, 26 фев 2011 
    Ломиконт
    Да и еще надо повысить стоимость набора колб до 10з для производства 3 эликов жизни стоимостью(3з), а что со сферами же так.
  • 09:39, 26 фев 2011 
    Pilferer
    warer
    пояс если выбьешь то можно уже убирать дроп точно, тебе зелень уже не нужна будет
Страницы: 1 2 3 4 5