Goshkaа как ты его увидить собрался
с ним 3 инста
первый инст (у нас он, контра уворота, я. лига, саныч, синяя уворотчитца, зеленый танк) чипппи разбивается об саныча (даже не тянул) и пишет "я курить, бейтесь сами" буквально в течении минуты я добиваю танка лиги и отношу камень. счет 60-40 в нашу пользу, но нас 2 против 3 не слабых игроков...как его назвать в даной ситуации?
второй инст (он, я и вроде синий уворот) напротив послобей...синий уворт убивает своего, чиппи кричит иди комне, щас на меня 2 прийдет...проходит некоторой время завязался бой 3 лиги против нас 2 ( я слит синий уворот) против 2 лиговцев остается, чиппи не приходит на помощь а хватает сливщего лиговца...инст выиграли, кроме чипппи почти геры не получили (ему помочь тяжело)
3 инст с чиппи (состав у нас чипппи , зера, я) чиппи орет помощь, приходит зера... завязывается бой 3 против 2 (чиппи уже слит) иду помогать зере... зера слился идет наченает бой, просит помощи. я в бою , а чиппи тихонько на базе сидит. в бою 3 на 3 я добиваю лиговца и нам с зерой приходится сидеть на базе так, как ВЕЛИКИЙ чиппи решил что инст сливной
он если видет тяжелого противника- на базе.... мясо-качает перса....картонка
да здравствуют картоные герои