Вот критовики заныли то... Как же забавно.
Криты тут хорошо устроились, что и стражей бьют и уворотов часто валят, а когда уворотов усилили, то сразу приуныли.
Действительно, как сказал, Ганток, сокрушалки теперь стали доступны всего лишь на 6 уровней назад, а нытья то сразу. Что ж раньше то не ныли?
Вообще, в прошлом РВС основными орбами для критовиков были вампирики. Благодаря частым критам, это помогало им быстро и качественно хиляться, что делало жизнь мара лучше. Для ловкачей там же класно подходили орбы крови (те же сокрушалки), так и здесь всё вернулось на свои места.
Никогда не понимал почему люди берут себе критовиков... Ведь если просто увешаться фиолетовыми сокрушалками, то будешь не хуже критовиков, а уворот + сокрушалки = мар (и возможно страж)труп. Всё ведь из-за нубства, в основном. Нубы-новички часто берут мара, думая, что будут рулить в боях звонкими критами и т. д. Но когда наталкивались на уворотов, то сильно жалели... Насмотрелся и нахохотался я над такими товарищами в РВС, которые мне в приват писали "Ненавижу ловкачей!!111", когда я не только уворочивался от их сокрущающего суперского удара, но и сам умудрялся с элем критовым их сокрушить.
Уворот - самый нервный класс в игре. Именно поэтому всегда за них играю.