«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 31 32 33 34 35 36
  •  
     Рейтинг: 18
    MisterFixxer

[НАБОЛЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
    17:03, 28 май 2021

Администрация игры "Джаггернаут" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по разным темам форума. Поэтому мы приняли решение создать специальную тему, в которой игроки могут высказать свои предложения и пожелания, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры. Каждый игрок может обратиться к администрации и высказать просьбы по созданию вещей, квестов, игровых событий, изменений игрового баланса и желаемых нововведений.

Мы создали темы в разделах форума “Лига Свободных” и “Стальная Когорта”, где фракционные игроки могут озвучить свои пожелания. Убедительная просьба не разжигать в топах личные разборки и не допускать оценочные суждения другим обращениям. Поддержать обращения других игроков можно “лайками”.

Если вы по каким-то причинам стесняетесь писать на форуме и выставлять свое обращение на всеобщее обозрение, вы также можете написать его на игровую почту персонажу MisterFixxer. Оно также будет изучено и рассмотрено. Доносы на других игроков рассматриваться не будут, для этого есть ветка Инквизиции.

Добро пожаловать на Диалог с Администрацией!
  • 18:59, 30 янв 2026 
     Рейтинг: 2
    -Edelweis-
    Еще предлагаю ввести моносферу полной неуязвимости на 30 ходов не привязаную к касту для персов без белого шмота чтоб даже слабый игрок малоиграющий мог отделать лудомана, если что обращайтесь есть куча свежих идей популярных в народе способных дать проекту вторую жизнь и популяризировать игру
  • 09:50, 31 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    senatorARMSTRONG
    Админы, подумайте над получением, предметов по типу дара БЕЗ рандомного закидывания, просто есть персонажи типо меня, которые по 6 синих оправ в шмотку вставляют ( там шанс 80%) с такой удачей они никогда его не поулчат. МОжет какой-нибудь челлендж по типу того что был на др? хотя бы раз в год... Ну как-то вообще гурстно.
  • 10:07, 09 фев 2026 
     Рейтинг: 4
    senatorARMSTRONG
    Ну... НАчну пожалуй..
    Во первых, спасибо, что починили Ордина, вы самые сексуальные админы по версии журнала Форбс,
    а теперь давай поговорим об скиле Сокрушение
    На сегодняшний момент мы имеем:
    -почти самый дорогой скилл, порядка 150-200к
    -требует сборки, то есть мало нафармить-надо еще умудриться купить не в тридорого, но в целом он доступен всем иил почти всем
    -требует полностью заряженной перчатки
    -имеет перезарядку в 5 минут
    А что мы получаем:
    -Противник оглушается на два хода, при этом получает 60% (даже у пета 68%) урона
    -Под оглушением не работают Медальены, пухи, сущности, и прочая донатная нечисть.
    -Противник может заблокировать все 2 удара получив 0 урона.
    -протвник может защииться от оглушения с помощью: лампы, бафа карт, печати, амулета небес, и амулета Тларока(послдений вобще дарует иммунитет на 2 месяца), эти вещи делают скилл полностью бесполезным.
    У меня вопрос: а почему такой дорогой скилл, требующий полной зарядки перчи еще и с перезарядкой должен быть таким занерфленным? Последний скилл как бы и должен быть опасным, а сейчас он являтся способом разрядить перчатку не сделав нифига. Как по мне это выпиющая несправедливость.
    Может стоит его апнуть? даже ценой увеличения перезарядки... Например пусть он наносит урон хотя бы как длань, или вешает какой-нибудь дебаф. Как у Соверинга или Ордина того же. Или может хотя бв % порезки урона изменить исходя качества перчатки: например у красной 60% порезка, у рыжей 68, у белой 76%. Ну как по мне это справедливо.
    Лично по мне идеально было бы ему сделать перезарядку в 10 минут прикрутив ему и урон и дебаф. На выживаемость и так дофига инструмнтов, а вот наносит урон не атк много, так и те еще нерфят.
  • 14:01, 14 фев 2026 
    Миритворец
    Дорогая администрация в книге - библиотека есть достижения:
    1) Демонический фолиант силы
    2) Демонический фолиант здоровья
    3) Устав радвейской службы
    4) Устав приморской службы

я спросил у просветителя: он говорит что они "добываются" только на распродажах и/или по спец событиям.
    Подскажите и/или повторите события где можно их получить/купить
  • 11:27, 21 фев 2026 
     Рейтинг: 1
    Queen of Pa1n
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=711913161 вот администрация объясните пожалуйста как играть если за полный бой 4,5 к урона бесконечные блоки от ваших щитов и прочего, для чего вы это делаете и так периодически бросаю играть из-за вашего дисбаланса, а с каждым возвращением ситуация только ухудшается. в когорте нет ни одного нормального игрока 25- тогда как в лиге их с десяток активных минимум, либо уравняйте шансы добавив в магазин пухи и щиты только для одной фракции на ПФ
  • 11:34, 21 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    зайдите и посмотрите статистику боев на маяке, масштабы и тп, все поймете)
  • 23:38, 21 фев 2026 
    Madara
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 15:32, 23 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    спасибо за обратную связь, сразу видно администрация все видит и старается никто ничего не ответил)
  • 23:48, 23 фев 2026 
     Рейтинг: 1
    -Bestrafer-
    Queen of Pa1n писал(а):
    спасибо за обратную связь, сразу видно администрация все видит и старается никто ничего не ответил)

А каких действий Вы ожидаете?) "уравняйте шансы добавив в магазин пухи и щиты только для одной фракции на ПФ" серьезно? )
    Ситуация на ПФ относительно часто меняется. Лига сильнее, Когорта сильнее. Всю жизнь эти качели.
    Вы же не жаловались, когда игроки когорты доминировали во всех захватах/масштабках и длилось это довольно долго. Ведь в этом случае все было хорошо и все правильно и ничего менять не нужно было)
  • 16:48, 24 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    сделайте либо топор чтобы срабатывал либо амулет Шотецу если он на персонаже ибо это создает очевиднейший дисбаланс смысл противокласса теряется от слова совсем!!!
  • 11:53, 28 фев 2026 
    Заяц без ушей
    Может лучше сделать платный вход в игру отсеет кучу вопросов и предложений...
  • 12:33, 28 фев 2026 
    Queen of Pa1n
    Заяц без ушей писал(а):
    Может лучше сделать платный вход в игру отсеет кучу вопросов и предложений...

не подкидывай идеи, а то так и сделают
  • 06:09, 01 мар 2026 
    Шоссе в никуда
    Пожалуйста, прежде чем лезть куда то исправьте детские ошибки и недоработки. Сделайте так чтоб при приобретении према скорость анимации автоматически ставилась максимальная! Или вы думаете есть премиальщики что хотят играть как во сне мочалку жевать??
  • 06:14, 01 мар 2026 
    Шоссе в никуда
    Queen of Pa1n
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 18:15, 01 мар 2026 
    Night werewolf
    Шоссе в никуда
    я когда беру прем не увеличиваю скорость ибо когда прем спадает то бои как в киселе. и это не оптический обман ибо запускал другую учетку там все нормально без према все нормально
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:45, 03 мар 2026 
    raaaa
    Большие проблемы с эманацией. Артефактов 16 лв на ауке днем с огнем не сыщешь. БЫло бы не плохо что бы с мобов падали арты < лв. персонажа. То есть, если ты 28 лв - должны падать арты 1, 6, 16, 18 уровня.
  • 23:29, 03 мар 2026 
    bristle
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=712429477 заканчивается и тут же я труп https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=712429517 просто дикость!!! исправьте уже этот баг нападения монстров и смерть при этом
Страницы: 31 32 33 34 35 36