10:07, 09 фев 2026
Ну... НАчну пожалуй..
Во первых, спасибо, что починили Ордина, вы самые сексуальные админы по версии журнала Форбс,
а теперь давай поговорим об скиле Сокрушение
На сегодняшний момент мы имеем:
-почти самый дорогой скилл, порядка 150-200к
-требует сборки, то есть мало нафармить-надо еще умудриться купить не в тридорого, но в целом он доступен всем иил почти всем
-требует полностью заряженной перчатки
-имеет перезарядку в 5 минут
А что мы получаем:
-Противник оглушается на два хода, при этом получает 60% (даже у пета 68%) урона
-Под оглушением не работают Медальены, пухи, сущности, и прочая донатная нечисть.
-Противник может заблокировать все 2 удара получив 0 урона.
-протвник может защииться от оглушения с помощью: лампы, бафа карт, печати, амулета небес, и амулета Тларока(послдений вобще дарует иммунитет на 2 месяца), эти вещи делают скилл полностью бесполезным.
У меня вопрос: а почему такой дорогой скилл, требующий полной зарядки перчи еще и с перезарядкой должен быть таким занерфленным? Последний скилл как бы и должен быть опасным, а сейчас он являтся способом разрядить перчатку не сделав нифига. Как по мне это выпиющая несправедливость.
Может стоит его апнуть? даже ценой увеличения перезарядки... Например пусть он наносит урон хотя бы как длань, или вешает какой-нибудь дебаф. Как у Соверинга или Ордина того же. Или может хотя бв % порезки урона изменить исходя качества перчатки: например у красной 60% порезка, у рыжей 68, у белой 76%. Ну как по мне это справедливо.
Лично по мне идеально было бы ему сделать перезарядку в 10 минут прикрутив ему и урон и дебаф. На выживаемость и так дофига инструмнтов, а вот наносит урон не атк много, так и те еще нерфят.