«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 18
    MisterFixxer

[НАБОЛЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
    17:03, 28 май 2021

Администрация игры "Джаггернаут" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по разным темам форума. Поэтому мы приняли решение создать специальную тему, в которой игроки могут высказать свои предложения и пожелания, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры. Каждый игрок может обратиться к администрации и высказать просьбы по созданию вещей, квестов, игровых событий, изменений игрового баланса и желаемых нововведений.

Мы создали темы в разделах форума “Лига Свободных” и “Стальная Когорта”, где фракционные игроки могут озвучить свои пожелания. Убедительная просьба не разжигать в топах личные разборки и не допускать оценочные суждения другим обращениям. Поддержать обращения других игроков можно “лайками”.

Если вы по каким-то причинам стесняетесь писать на форуме и выставлять свое обращение на всеобщее обозрение, вы также можете написать его на игровую почту персонажу MisterFixxer. Оно также будет изучено и рассмотрено. Доносы на других игроков рассматриваться не будут, для этого есть ветка Инквизиции.

Добро пожаловать на Диалог с Администрацией!
  • 23:59, 06 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    -Edelweis-
    -Bestrafer- глюк это не моя прблема чтобы я х решал пусть чтают тут и решают топ по теме

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 12:47, 07 июл 2025 
    TechChar
    -Edelweis- писал(а):
    -Bestrafer- глюк это не моя прблема чтобы я х решал пусть чтают тут и решают топ по теме

Ну тогда получается, что не наболело и это оффтоп с вашей стороны. Передам информацию инквизиторам.
  • 00:18, 09 июл 2025 
    -Edelweis-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 13:15, 11 июл 2025 
    _ТР0Як-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 14:48, 11 июл 2025 
    PFT
    что тут происходит?О_о

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 15:42, 11 июл 2025 
    ЗверъБлоха
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 20:11, 11 июл 2025 
    VaDe
    Как вы ставите в хватах минимальный урон 2500 если у моба 2345 хп, то есть заведомо если против игрока нет других игроков ему не засчитывает захват в событие
  • 20:21, 11 июл 2025 
    TechChar
    VaDe писал(а):
    Как вы ставите в хватах минимальный урон 2500 если у моба 2345 хп, то есть заведомо если против игрока нет других игроков ему не засчитывает захват в событие

А в чем состязательность бить ботов?
  • 15:46, 12 июл 2025 
    ZiG-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 08:37, 13 июл 2025 
    -_Зая_-
    08:22 Прерван бой "Бой за локацию "Хрустальные копи"".
    08:22 На Вас совершено нападение Защитник когорты.
    08:22 Начался бой "Нападение Защитник когорты на -_Зая_-" захват прервался неначавшись и сразу защи
  • 07:48, 14 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    пожалуй и сюда продублирую, мне понравилось)
    Я вот одной вещи не понимаю:
    У вас же играют разные люди, есть и врачи и атомные энергетики(люди чье время им не совсем принадлежжит), и домохозяйки, прочие люди, вот вы ввели амулет какого-то втыкаля или щит которые стоят дофига, и живут определеное время. Вот допустим человек, пусть даже может он задонатить, где он купит сейчас амулет втыкаля? искать кто ему продаст? И даже если купит это ж надо с ним играть, что б он деньги отработал ( ну может тока у меня так другие ен паряться но я тоже игрок), а я вам секрет открою-один вид деятельности может и надоесть, а человек будет заставлять себя ходить в пустые порой заваты. Зачем оно надо и вам и ему? Почему бы не персмотреть имбовоть этих вещей и способы получения? Я вот сейчас допустим хочу пи-ви-пи, и могу в игру зайти? почему бы мне ен купить за 10-15 бр этот обвес пусть не на целый день, а на 3 дня или на 2 часа? а завтра я может не зайду в игру, или зайду но захочу под музыку/подкастик рыбок половить или в соло инсты позакрывать-мне аткое тоже нравится, и я не буду думать, что тлеют дорогие арты. Бувду заниматься тем, что нравится. Или допустим нет у человека брюлей есть голда-пусть за голду купит себе, а в слеж раз лень крабить будет и задонатит с кайфом. кому плохо вы этим сделаете?
    P/S ах да, а вот почему эмблему можно купить у контра зща 15 бр а маску бога нет, которая по сути дает зеркальные статы? или баф +15% силы пета ( ну я примерно посчитал) ох нифига себе такая имба, что жди сеекретку?К сатти где она? уже по ощущения вечность прошла...

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 09:19, 15 июл 2025 
    MyManGucci
    1) Можете ли вы сделать рекламу? В игре едва ли есть люди онлайн.

2) Почему вы прекратили давать синие сферы Натиска за золото? Это не помогает в общей картине.

3) Какова была причина изменить 1 Бриллиант на 900 золота c 300?
Страницы: 26 27 28 29 30 31