Титаниа
Я правильно понимаю что из-за того, что
Ход моих мыслей прост - далеко не все имеют возможность быть на "удаленке" и фестивалить в игре. Тем более, игра многонациональная и играют в нее игроки из разных стран, где не вводится недельный локдаун.
Нужно писать вот это
Титаниа писал(а):Grindaizer
Врачи не работают на удаленках)) твоё предложение оставь себе, диванному работнику
Типо, самой МНЕ (не надо писать за всех, пишите за себя), некогда/нет удаленки/ не тот часовой пояс, нужно было не проводить фестиваль, а то, о боже, будет нечестно
Жизнь она вообще не честная, и достижения часто нечестные, бывает, че.
А то что есть статистика (не открытая естественно) об онлайне, сколько человек в какое время больше всего и пр и пр, и для остальных даются возможности (вспомним выходные эвенты голда и спуток, которые идут как рано утром, так и вечером), это конечно все не то. Я уверен что время всего выбирается максимально комфортное для большинства игроков
И, как писал Берит вроде, ввод демократии в игре не планируется.
Я эвентом вполне доволен. За успешный захват давали бы только 2 жетона, а не 3, потому что локи на цф захватываются только 1 фракцией, и я был бы еще больше доволен. Но у меня есть копи.
А недовольные они есть под каждой новостью, какие несчастные, о них лично не подумали и с ними не посоветовались, они то лучше знают как надо, забывают только добавить как надо для них.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.