02:44, 28 янв 2021
_гарыныч
Я понимаю, вам всем ну оочень хочется пострадать из-за активности ДРУГИХ игроков. В обычной ситуации, я бы может рядом присел. НО, лично к тебе ряд вопросов::
1. Кто мешал? Винни вот набил. Незнакомка вроде тоже активно походила
2. Из первого вопроса. А тебе то что? Если тебе не нужна Оками, копи для твоей уровневой группы были и утром, и вечером. Можно было с легкостью походить в них и набить 25 для участия розыгрыша амуля. К чему завывания про активность, если она была? Тут страдают представители двух единственных уровневых групп у которых проблем с боями не было от слова совсем. Мне это искренне не понятно.
3. Не кажется ли вам что тут не социализм? Есть определенные награды турнира. а) первое место в группе - точка, 25 жетонов - возможность получить амулет, 50 жетонов - возможность получить оками. Игроки или соглашаются с этим, или нет. Палят каст, или идут на маяк/твердыню или куда сейчас принято ходить в пвп. Не совсем понятно почему именно сильный игрок, вложивший много времени или денег в персонажа должен быть в минусе, ведь в этом и есть смысл затрат времени/денег - преимущество перед другими.
Нужно все таки помнить, что это турнир. Хорошо, пусть он определяет не сильнейшего. Он определяет наиболее часто ходившего и побеждающего в своей группе. Раздавая весьма раритетные призы на типе Оками/Кицуне ранд повернулся бы так, что приз достался бы игроку с 10 жетонами. И что дальше? Тут можно поднять новую волну нытья, на тему того что я, например, ходил 3 дня по 3 часа и выиграл кукишь, а вот Вася/Петя повоевал вечерком в вс под пиво и получил Оками/Кицуне/амулет/символ.
Есть в этом определенная несправедливость. И двуличие. То идет нытье что никто не воюет. То давайте этих не воевавших поощрять. Давать награды нужно в первую очередь тем, кто эту пвп активность создает, а не тому кто к ней присасывается.
Если жалобы валвана (не перерождение ли ванвана?) я еще могу понять, он красавчик, старался, и напиши он этот пост я бы тоже поддержал идею снизить число жетонов до 35-40 на розыгрыш, то твои, Гарын, при всем моем хорошем отношении, поддержать не могу. Слышу только бу-бу и теорию. А вот если бы, а вот как бы. От себя я все таки замечу, что по моим наблюдениям, Администрация следит за балансом, если было принятно решение 50 жетонов - значит 50. Если вдург чего, я уверен, число понизят.
В общем походи сначала сам на тур, потом страдай) Не нужно теоретизировать о том, о чем вы не знаете, это только мне можно. Ну и двуликому. А то сейчас порог понизят, и на след тур если ты не выйдешь я буду прилюдно стебаться (хотя мне на самом деле нельзя).
Еще раз, конкретно в твоей группе проблем с боями не было. Можно было ходить и воевать, ты этого не делал. Бои шли нонстоп если глянуть историю.
P.S. да, пишите что я продался за плюшки (да), и вообще, негодяй. Только мои очерки часто подкреплены статистикой, а ваши только эмоциями, и ничем более. Все это выглядит как слабая попытка ставить свои условия (а вот пара десятков пошли бы если бы) - ха-ха. За почти 11 лет можно было понять, что ничего не выйдет.
Посмотрим на следующий турнир. Если апнусь, тоже буду идти за 50ю жетонами, хотя в моей группе это почти невозможно.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.