«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

вопрос про бои
    16:21, 23 июл 2015

если запретили хаям нападать на мелких или помогать против боссов то необходимо сделать и запрет нападения мелких уровней на хаев чтобы никто несмог нинакого напасть
  • 20:46, 23 июл 2015 
    Джумбыч
    Если вопрос обо мне,то там я занимался прокачиванием репутации отреченных(локации пф находятся недалеко от места получения следующего арбалета).Так после выстрела большинство сразу спешит напасть, и в рамках этой доктрины для получения тактического преимущества в возможном бою для последюущего набивания перчи я злил мобов и держал бой до наступления времени перехода,чтобы взять следующую стрелу. Уважаемые представители стальной когорты, то что Вы напаадете не глядя , это ваша проблема.
  • 21:45, 23 июл 2015 
    Millenka
    Джумбыч
    нефиг стрелять))) а то что глядя или нет, так и на помощь не звал бы... а то сразу "тактическое преимущества" и вся эта лабуда
    .
  • 22:33, 23 июл 2015 
    serega ua
    Джумбыч
    Вопрос не в тебе совсем, а в том например почему я не могу на тебя напасть) и так одна арена и лес, кроме захватов лок противостояния фракций нет и в помине. Ай ай шмот поломал-никарашо, травму поставил-пазорник,играть мешаеш нам людям..нового ничего нет и старого лишают. Тока наборы да флаги в премиум магазе- а зачем они если пвп не найти?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:09, 23 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=79272&f=2 итресно!!!!!! опять законы не писаны?! БЕРИТ???? БОЛЬШОЙ ВОПРОС?
  • 23:10, 23 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=509219242 ОШИБСЯ!

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 23:25, 23 июл 2015 
    Ejonok_
    ТРОЛОГДИТ
    Локация. Локация, Карл

Садись в люльку
  • 23:28, 23 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Ejonok_
    причем здесь локация Клара!???! оказываеться по свитку можно!!!!! а мы то и не знали!
  • 23:30, 23 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    тогда вообще не понятно!!! для кого нововведение? т.е что б выпровадить 25+ с песков я должен применить свиток!!! а он малых свитками может бить сколько захочет? где логика?
  • 23:39, 23 июл 2015 
    жывотное
    Берит
    хм.. мне далеко до 26+ но кому какое дело кто где ходит?
    что Вам делать во флудилне например? лучше тогда в ошибках игры бы отписывались
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:44, 23 июл 2015 
    Угага
    -Saygon- писал(а):
    кто голосует в топике "25-" задумайтесь, что и вы когда-то будете 25+

Наголосовали уже там... они 25+ не планируют для себя, похоже...
  • 03:05, 24 июл 2015 
    Lady_Winter
    я хоть и мелочь мелкая и до 25+ еще целая вечность, но я против введения любых ограничений!
  • 08:29, 24 июл 2015 
    _забава_
    зачем больших выгонять с песочницы? дайти людям почувствовать себя тоже детьми! (ну или впасть в детство)
    то есть песочницу хотите ещё и паралоном обложить чтоб НЕДАЙБОЖЕ кто нить не ушибся?!
    какие запеты в ПвП локах?! кто не хочет чтоб на них напали= не ходите! для безопасного фарма голда есть эйманси!
    а если вводить запреты .. то чего уж мелочится?! делайте как в дуэлях... + -1 уровень и чтоб никто не мог вмешатся
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 09:51, 24 июл 2015 
    Лорд Реликта
    Берит
    спасибо, что услышали.Почему на утопии нет голосования?
    и.. самый рациональный ответ по огранке:
    Великий Князь писал(а):
    либо сделать огранку -2 +2 чтоб никто нинакого выше и ниже напасть немог

Вроде бы так самое оптимальное. Если на тебя напали, то твоя уровневая группа сможет прийти на помощь. Только ограничения убрать при бое без игроков на противоположной стороне (пве бой), иначе даже мобов попинать не сможем, сокланам на подхил для арта(
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 10:10, 24 июл 2015 
    _Ariy_ STaRK_
    огранка только в песках работает на 26+ или на маяке тоже?
  • 13:54, 24 июл 2015 
    -Защитник Банши-
    serega ua
    там походу уже вечная пятница после начисления брулей от акций. я даже это маразмом назвать уже не могу.
  • 17:37, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Берит
    вчера были в песках когорты. нажимаю напасть на 25 лв. мне пишет вы не можете насть на противника и т д. а они смогли напсть. как так? а на кого можно напасть в песках то? тока на 35?)
  • 17:43, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Берит
    вы лучше защей поставте на переправе на ЦФ. достали нубопалы. мобов не побить. как к себе домой прихлдят
  • 17:50, 24 июл 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    или сделайте что то вроде эманси чтоб спокойно мобов побить можно было. реально достало мониторить нубопалов
  • 17:51, 24 июл 2015 
    serega ua
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=509281434&nick2= а как ето магическим образом у лигаша лицензия на отстрел мелких когов есть?или лвл до 30 задрали?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7