«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    МиниМы737

А почуму наше мнение не спраштвают тоже?=(
    20:35, 08 сен 2012

http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40698&f=2&p=3 Йа за обединение хоть будет как полачнуть хамов всё равно аук уже общий=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:54, 08 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Mellexion
    за обьединение)!
  • 00:15, 09 сен 2012 
    Вождь минотавров
    Лучше бы эти 2 сервера раздельно жили. Ничего общего чтобы не было. Смысла тогда нет никакого во втором сервере
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 00:19, 09 сен 2012 
    Dorogoskal
    Если планируют объединять серверы, то это плохо... Плохо не то, что объединяют вообще, а плохо в том смысле, что, видимо, люди на утопию не идут. Игроков не так много играет, как планировалось.
    Плохо.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:31, 09 сен 2012 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Не соглашусь.
    Я бы сказал, что их просто рано разделили.
    А вот насчет трофеев - да, и на Реликте и на Утопии кланов хватает, как будут "пилить" трофеи вообще не представляю. Хотя нет, представляю, но ничего хорошего из этого не выйдет.
  • 00:35, 09 сен 2012 
    _гарыныч
    ++++++++++++++++++++++++++++++
  • 00:36, 09 сен 2012 
    МиниМы737
    Давайте голосавалку тут повесим за и против
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:36, 09 сен 2012 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Надо для начала временно объединять Утопию с нами. Хотя бы на денёк.
    Если надолго объединить серверы, то, конечно же, наши фиолетовые 25+ реальщики установят утопийцам диктатуру. Со стороны игрового момента может и правильно, но с психологической стороны не очень.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:38, 09 сен 2012 
    Nfmira писал(а):
    Что, как вариант, приходит в голову, может, стоит создать еще несколько лок на ПФ и ЦФ, и сделать эти локи общими для обоих серверов? Это было бы интересно.

а это реально интересно , еще 4 межсерверных локи запилить на ПФ.
  • 00:41, 09 сен 2012 
    ml1210
    Так там эта тема еще в июне обсуждалась и давно закрыта...
  • 00:55, 09 сен 2012 
    ml1210
    А по теме хочу сказать - категорически ПРОТИВ. И если это сделают, то это просто будет откровенный обман игроков. Я понимаю, что тем кто играет на каком-то одном сервере пофиг, но ведь очень многие открыли именно второй аккаунт там. Кто-то реликт совсем забросил, а кто-то играет на два сервера сразу. И не просто играют, но и вкладывают в перса время, энергию, деньги. И после объединения второго перса таким людям придется просто бросать. После такого обмана думаю люди просто вообще предпочтут из игры уйти...
  • 01:09, 09 сен 2012 
    МиниМы737
    ну ладно давайте нам общие локу чавоуж что ли В эту осенню погоду наменя нападает тамка грузть и одиночество, мну таг охото завернутсО в плед сесть перед копиютером. ХочетсО горячего вкусного чайа и кусочег утопии
  • 01:23, 09 сен 2012 
    Babanyazz
    можно сервера не объединять, а просто проход туда открыть. Хочу отнять у них сало и криса
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:26, 09 сен 2012 
    Мельхиор
    Babanyazz
    ... и поделить?
  • 01:34, 09 сен 2012 
    Babanyazz
    Мельхиор
    по честному. половину мне, половину минику
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:41, 09 сен 2012 
    МиниМы737
    И рабов мну йа согласен
  • 01:55, 09 сен 2012 
    Энио_
    между прочим все топы лиги с утопии были по началу в СК, их искусственно перевели потому что лигу били)
  • 02:00, 09 сен 2012 
    Маска11
    а почему форум не обьединят. сказали А.говорите и Б.Это админам
  • 02:34, 09 сен 2012 
    Вы вредняки, мы изначально шли туда осознано, за ресами, за трофеями, кто не правильно качался на исправление! Изначально нас и так во многом обделили, сначало это было да, (аукционные плюшки, щиты, коконы итд), да народу у нас мало , но кто грамотно качался, досих пор и играет, а нубы как были нубами так они и остались , что у нас , что у вас, но когда спирус начал творить беспредел, кляпать за просто так, за то что нечего просто ответить ребятам на вопросы элементарные, например да давили лигу, но там были в основном реальщики не желающие брать лвл, и когда предложили перевести 10 игроков в лигу, ушли наши на тот момент пвпшники реальщики, я сразу сказал , что пройдет время немного и те апнутся, и вы там будите, и ск настанет конец, так оно уже пол года и продолжается, в ск остались по большей мере нубы, 10-15 игроков которые как могут воюют на фронте , но толку мало, остальные серая масса, непонимающая даже значимости ак и ат, а да с уходом тех 10х, и наши так сказать бойцы хаи побросали игру, и висят в статистики мертвым грузом )) про объедененые пб я молчу (сферок, щитов итд не хватало , но да ладно можно было терпеть, да и трофеи у нас подоступнее чутка компенсировали), потом беспредел пошел выше, апнулся у нас хороший, взрослый дядька, апнулся на 28лвл, по правилам апнулся, но чудо , наши админы решили что не должно так быть, прикрыли ему мобов, и сказали, или переводись на реликт или кидай игру, и да форумка конечно пожизненная )) теперь вот аук, я все понимаю, но зачем он щас нам нужен, многие ребята брали уровни , чтобы заработать на профе, а их , то есть нас взяли и опрокинули, да и дроп почти на четверть дешевле стал, щас ресы нам порезали, сказав подымут когда реликт нагоним по численности, а народу то нет , да и не будет с такими то нововедениями, я не понимаю , куда они вообще смотрят, как тормоза с замедленным газом, все только гадять и не вовремя ! Так вот , зачем мы вам нужны, мы только мешаться будем, да и осознано шли сюда, не хотим мы к вам ни сколько, хватит у себя тут стебом заниматься над нами убогими )) орлам привет , я ваш бывший соклан !
    за ошибки соррь, не ололош , но и не профессор! Сапожки хранителя приобрету!
  • 02:45, 09 сен 2012 
    Маска11
    bris_c_ytopii
    жесть. прям за дкшу берет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6