Вы вредняки, мы изначально шли туда осознано, за ресами, за трофеями, кто не правильно качался на исправление! Изначально нас и так во многом обделили, сначало это было да, (аукционные плюшки, щиты, коконы итд), да народу у нас мало , но кто грамотно качался, досих пор и играет, а нубы как были нубами так они и остались , что у нас , что у вас, но когда спирус начал творить беспредел, кляпать за просто так, за то что нечего просто ответить ребятам на вопросы элементарные, например да давили лигу, но там были в основном реальщики не желающие брать лвл, и когда предложили перевести 10 игроков в лигу, ушли наши на тот момент пвпшники реальщики, я сразу сказал , что пройдет время немного и те апнутся, и вы там будите, и ск настанет конец, так оно уже пол года и продолжается, в ск остались по большей мере нубы, 10-15 игроков которые как могут воюют на фронте , но толку мало, остальные серая масса, непонимающая даже значимости ак и ат, а да с уходом тех 10х, и наши так сказать бойцы хаи побросали игру, и висят в статистики мертвым грузом )) про объедененые пб я молчу (сферок, щитов итд не хватало , но да ладно можно было терпеть, да и трофеи у нас подоступнее чутка компенсировали), потом беспредел пошел выше, апнулся у нас хороший, взрослый дядька, апнулся на 28лвл, по правилам апнулся, но чудо , наши админы решили что не должно так быть, прикрыли ему мобов, и сказали, или переводись на реликт или кидай игру, и да форумка конечно пожизненная )) теперь вот аук, я все понимаю, но зачем он щас нам нужен, многие ребята брали уровни , чтобы заработать на профе, а их , то есть нас взяли и опрокинули, да и дроп почти на четверть дешевле стал, щас ресы нам порезали, сказав подымут когда реликт нагоним по численности, а народу то нет , да и не будет с такими то нововедениями, я не понимаю , куда они вообще смотрят, как тормоза с замедленным газом, все только гадять и не вовремя ! Так вот , зачем мы вам нужны, мы только мешаться будем, да и осознано шли сюда, не хотим мы к вам ни сколько, хватит у себя тут стебом заниматься над нами убогими )) орлам привет , я ваш бывший соклан !
за ошибки соррь, не ололош , но и не профессор! Сапожки хранителя приобрету!